Господи, действительно кланов не останется.
Не стоит распускать кланы из-за человека который качался ботом, заблочить его в крайнем случае, основу или ещё как-то. Но распускать клан глупо. И не справедливо.
Господи, действительно кланов не останется.
Не стоит распускать кланы из-за человека который качался ботом, заблочить его в крайнем случае, основу или ещё как-то. Но распускать клан глупо. И не справедливо.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Ну если так дальше пойдет, то начнется бунт кланов! Если Администрация проекта не хочет этого допустить, пусть принимает другие меры! Клан Together восстановить! И вообще как можно распускать клан из-за одного человека! С появлением захватов локаций многие кланы начали грызть друг друга, каждый хочет выиграть и сделать локацию свою! Многие ссорятся! Уберите вообще завоевывание локаций!
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Откуда лидер знает на боте человек или нет?
Может в конце концов лидер уехал(а) на дачу? Или лидер клана должен быть постоянно в игре?
ИМХО бред такой.
P.S. все сдают друг друга и кланов в игре не останется. Думаю с такими темпами от игры ничего не останется.
Удаляюсь с темы. Удачи в жалобах.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Лидер клана поидее должен знать весь свой состав клана, какой такой тогда лидер если этого не знает?! и вообще хватит мусолить уже...выкладывай и там мы пофлудим))))))
_БесёнаК_
Я хуже того, что вы обо мне думаете