Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: перспективы развития игры

Кислоту и драм в массы)

Цитата Сообщение от NickE1 Посмотреть сообщение
    Кислоту и драм в массы)
    Первое в топку, за второе ЗА =)

Я играю только 2 дня, а мне уже эта музыка так надоела что ...
    Администрация очень прошу побыстрее добавьте музыку.

4. Музыку добавят только в том случае, если игроделам предоставят на нее права, а это не так просто, разве что начинающих музыкантов которые желают продвинуть себя хоть как то!

мне в принцепе всё равно какая музыка играет,ноу меня крутится один вопрос если поставить TECKTONIK то предёться добовлять новые движения.

Народ, надоела/не нравится музыка - выключайте звук в игре - включайте тот же самый Windows Media Player со своей музыкой и играйте :))
    Терпимость — малоприятное подозрение, что другие в конце концов могут быть правы.

на счет тектоника...и вовсе он щас моден,но не прогрессивен...не знаю где вы все живете,но у нас в краях мода на него уже прошла. Музыка очень быстро надоедает. Не считаю что его стоит включать в игру....

Цитата Сообщение от Vindicta Посмотреть сообщение
    Народ, надоела/не нравится музыка - выключайте звук в игре - включайте тот же самый Windows Media Player со своей музыкой и играйте :))
    Кстати говоря так "танцевать" сложнее. Говорю за себя - левая музыка другого ритма чем биты в игре очень сбивает. Не вариант.

Цитата Сообщение от JENYA3462 Посмотреть сообщение
    Кстати говоря так "танцевать" сложнее. Говорю за себя - левая музыка другого ритма чем биты в игре очень сбивает. Не вариант.
    Хы, а вы замечали что многие биты вообще не под ритм песни?;)
    Терпимость — малоприятное подозрение, что другие в конце концов могут быть правы.

10. Цитата Сообщение от Vindicta Посмотреть сообщение
    Хы, а вы замечали что многие биты вообще не под ритм песни?;)
    игру сделали китайци (может японци, точно не помню) музыка была другая, вот и вышли небольльшие несовпадения
    хип хоп культура это тоже точная наука
    выходит мы профессора стиха и звука
    толкаем свои темы всегда найдем решение
    теперь и мы вступаем в битву за уважение

Ваши права