Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Чистка форума

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :cool: Я конечно могла бы сейчас урезать немного своего рабочего времени, что бы провести "доказательную" чистку специально для Вас, но думаю это Вам ничего не принесёт, во всяком случае полезного! :cool:

Вы на эту тему потратили 5 минут своего рабочего времени.Плюс-минус 15 минут обновляя её и отвечаю.Девушка, я думаю модераторы форума ( а они, представьте себе, существуют) совместо с администрацией сами решат чистить форум или нет и без Вас.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение

Вы на эту тему потратили 5 минут своего рабочего времени.Плюс-минус 15 минут обновляя её и отвечаю.Девушка, я думаю модераторы форума ( а они, представьте себе, существуют) совместо с администрацией сами решат чистить форум или нет и без Вас.
    Наблюдая за форумом какое-то время, я сделала вывод... Что многие из Вас, слишком агрессивно относятся к населению форума, что и требовалось доказать!
    А теперь пораскинем мозгами : "Я по Вашу тут распинаюсь с целью принудить кого-то заняться чисткой? :rolleyes: Я лишь предложила!
    А Вы девушка, примите успокоительное - Глицин - (если не слышали о таком, обратитесь к интернет-справочнику, рекомендую! )

P.S "совместНо" - это для справки!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Наблюдая за форумом какое-то время, я сделала вывод... Что многие из Вас, слишком агрессивно относятся к населению форума, что и требовалось доказать!
    А теперь пораскинем мозгами : "Я по Вашу тут распинаюсь с целью принудить кого-то заняться чисткой? :rolleyes: Я лишь предложила!
    А Вы девушка, примите успокоительное - Глицин - (если не слышали о таком, обратитесь к интернет-справочнику, рекомендую! )

P.S "совместНо" - это для справки!

Это я агрессивная?:eek:
    Насмешили :D И не суйте мне тут под нос медикаменты.

P.S: как-будто у Вас не бывает ошибок.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Спасибо, мы примем к сведению.
    Тема закрыта.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права