Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Музыка по стилям!

1. Я полностью поддерживаю эту идею))
    Ждем ответ администрации))
    АнгелМечты:rolleyes1:
    Я-фея: Могу Фейкануть, Могу и Нафеячить!

Я тоже считаю эту идею великолепной:) было бы круто увидеть и услышать что то новенькое!:) так что я только ЗА!:)

Друзья,

В общем добиться мы ничего не сможем!!!
    Объясняю почему :
    На данный момент, один из моих друзей прислал мне ссылку на это:

[Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную копозицию в Пара Па.

--------------------------------------------------------------------------------

Давайте, всё же, расставим точки над i Все эти условия\правила\положения взяты из Гражданского Кодекса РФ. Конкретнее, распространяется сила раздела 4 ГК РФ, который вы можете почитать на сайте www.gk-rf.ru (надеюсь администрация разрешит использовать ссылку на государственный сайт). И администрация Пара Па, попросту, не может переступить закон!

Вот некоторые выдержки из 4 раздела ГК РФ. Начнём с того, что каждая музыкальная композиция имеет своего автора, правообладателя и охраняется законом.
    Статья 1225. Охраняемые результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации (ссылка на статью на сайте www.gk-rf.ru)
    Цитата:
    1. Результатами интеллектуальной деятельности и приравненными к ним средствами индивидуализации юридических лиц, товаров, работ, услуг и предприятий, которым предоставляется правовая охрана (интеллектуальной собственностью), являются: 1) произведения науки, литературы и искусства;
    2) программы для электронных вычислительных машин (программы для ЭВМ); 3) базы данных; 4) исполнения; 5) фонограммы;
    6) сообщение в эфир или по кабелю радио- или телепередач (вещание организаций эфирного или кабельного вещания); 7) изобретения; 8) полезные модели; 9) промышленные образцы; 10) селекционные достижения; 11) топологии интегральных микросхем; 12) секреты производства (ноу-хау); 13) фирменные наименования; 14) товарные знаки и знаки обслуживания; 15) наименования мест происхождения товаров; 16) коммерческие обозначения.
    2. Интеллектуальная собственность охраняется законом.

Жирным выделено то, что особо относится к работе Пара Па.

А вот статья, по которой происходит возможность использования музыкальных композиций в игре и по которой нельзя свободно использовать совершенно любую композицию:

Статья 1235. Лицензионный договор (ссылка на статью на сайте www.gk-rf.ru)
    Цитата:
    1. По лицензионному договору одна сторона - обладатель исключительного права на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (лицензиар) предоставляет или обязуется предоставить другой стороне (лицензиату) право использования такого результата или такого средства в предусмотренных договором пределах.
    Лицензиат может использовать результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации только в пределах тех прав и теми способами, которые предусмотрены лицензионным договором. Право использования результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации, прямо не указанное в лицензионном договоре, не считается предоставленным лицензиату.
    2. Лицензионный договор заключается в письменной форме, если настоящим Кодексом не предусмотрено иное.....

Я не являюсь юристом, а являюсь простым гражданином РФ, в обязанности которого входит знать ГК. Именно поэтому, я не использовал заумных юридических терминов. На эту тему можно будет ссылаться, для ознакомления, при возникновении новых тем с просьбами вклуючить в игру новые треки. Спасибо!

================================================== =======

Теперь я думаю Тему можно закрыть!
    Приношу свои извинения за иную тему! Я была не осведомлена, хотя знала насчёт авторских прав - но не думала что всё так серьёзно и проблематично!

Но в свою защиту хочу сказать :
    Товарищи а разве мы не нарушаем закон, когда принимаем участие в различных видео конкурсах, которые нам предлагают Наши Уважаемые Модераторы???
    Объясняю : При создании видео - мы все понимаем, что сопровождение музыки - это естественно.
    Что мы делаем? Мы скачиваем музыку с интернета и творим наше ДЕТИЩЕ и выкладываем сюда, дабы выиграть в конкурсе! Но при этом никаких бумажек мы не подписывает, договора не заключаем на разрешение использование музыки, которая имеет своего личного автора!
    Что Вы мне скажите на это?!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Я только за!:)
    [Твой ночной кошмар]

Авторские права это сильная штука:(

А про видео ,для которых мы скачиваем музыку
    вы правы))
    я как то не задумывалась)
    ну думаю видео сделанные нами не так уж это серья\ёзно)и не думаю,Что ,к примеру к Гуфу поедут с этим видео и будут показывать,что некий пользователь пара пы нарушил авторские права
    Ник:_АнюткО_
    лвл:72+
    Клан: [Nixon]
    Сервер: Синий
    Пара: Отчуждённый

Satorixa для начала хочу извиниться перед вами, немного вспылил в одной из тем, простите.
    А насчёт музыки вы правы, но эти автрские права, да жалко конечно...хотя я думаю для артистов это только пиар, если их песни будут играть в такой популярной игре, мы же не обрезаем их, не миксуем, музыка идёт изначальным форматом, не понимаю....такой пиар, лично моё ИМХО...
    Победа предопределена.

я только за)

Идея нравится,

я только ЗА

Ваши права