я так и не поняла ничего) можешь дать ссылку на правила именования кланов? а то не хочется снова глупые вопросы задавать):rolleyes:
я так и не поняла ничего) можешь дать ссылку на правила именования кланов? а то не хочется снова глупые вопросы задавать):rolleyes:
Пусто
если не мат и не остальная фигня так остается разжигание межнациональной розни + полный бред как уже писал выше они что в игре "тероризмом" заимутся ?DDD
я лично против такого понимаю еслиб мат присутствовал я могу назвать клан Microsoft и ты скажешь что я плагиачу или использую названия фирмы без их разрешения ?:D
Пара папапа вот что я люблю!!=)
Ник в игре - OneS
Сервак - 1
Лвл - 45 О Дааа
Вот ссылка [Links]
+ Касательно названия клана MadReed
+ Слово ононимы1. Оскорбительные, грубые или разжигающие межнациональную рознь имена и определения, включая общепринятые ругательства, названия частей тела, расовые прозвища, а также омонимы этих слов, ненормативная лексика на любом языке, в т.ч. написание транслитом.
Омонимы полные (абсолютные) — омонимы, у которых совпадает вся система форм. Например, ключ (для замка) — ключ (родник), горн (кузнечный) — горн (духовой инструмент), с*ка (собака женского пола) — с*ка (нецензурная брань). Это же касается слова Mad в название клана, то что к нему приписано Reed не меняет его смысла!
Последний раз редактировалось S_Security; 30.05.2009 в 20:20.
Создатель клана: SECURITY
Одно дело плагиат названий и подобное, другое дело название клана ТЕРОРИСТЫ! Последнее сеит в детях уверенность что быть в клане с подобным названием нормально а то есть и то что быть терористом тоже вполне нормлаьно, это спорный вопрос и дальнейшего спора на эту тему вижу безсмысленным, решение за администарцией! Я занимаюсь только пояснением своих позитий подкрепляя это знаниями и правилами!
а что такого в английском слове mad???
з.ы. спасиб огромное за ссылку, а то не смогла на форуме найти.
Пусто
Откройте переводчик и введите слово Mad, что даст в переводе: Дурак, бестолковый, мудак, безумный и не только! Так же может это звучать так: Mad Fool - Безумный дурак, Mad sex - безумный секс, The mad ugly creature - Безумное уродливое существо. Как вы видите, это слово в основном переводится как безумный. Короче, решение за админами. Не каждый переводчик даст ещё правильный перевод, и вообще выше в моём посте было описано значение этого слова, читайте внимательнее!
я где то это уже писала...но с такими успехами можно и к моему нику придраться...
тот кто ищет, всегда найдет =)
Пусто
этиже дети играют в такие игры как CSS и что надо Террористов в этой игре убрать ? +недавно в общую программу по информатике ввили такую игру (названия не помню) там бегаешь омоновцов и убиваешь техже самых террористов (причом там и расовая дискриминация присутствует)
и вот чему ЭТО может научить детей?
Ладно я закрыл эту тему но придератся к таким названиям бред !
Последний раз редактировалось Sael147; 30.05.2009 в 21:50.
Пара папапа вот что я люблю!!=)
Ник в игре - OneS
Сервак - 1
Лвл - 45 О Дааа