словарь вам в помощь :D
словарь вам в помощь :D
я же сказал-не мне судить все орфографические ошибки но путать букву ш со щ это верх кащунства...я тут мудрости вообще не вижу так как автор пытался выпендрится не зная умных слов..тема бред автор туда же...
А у меня нет орфографических ошибок, поэтому мне замечать нечего xD а на Ваши смотрю, ибо Вы аж создали тему, чтобы всем рассказать, что Вы умный, а мы деградируем xD поэтому нам можно ошибаться, а Вам нет)
нету?разве?тему я создал для тех товарещей кто воспринимает все слишком серьезно.вы так и не дочитали ту тему до конца так что вы опять в пролете.
Истина и правда где то рядом но люди не видят её и только грызутся друг с другом как собака с кошкой указывая на друг друга и ошибки чужих и покалывают их.Общество деградирует и становится хуже.Как говорится люди испортились совсем.Чем же вы лучше других.Могу сказать вам по секрету я на самом деле отличаюсь от других.Говаривать не буду почему.слушаю мнения других и слежу за людьми что сними делается
на самом деле вы такой же как и миллионы других.я тоже слежу и смеюсь над неадекватным поведением многих-для этого я и раздражаю.вы говорите-чем вы лучше других но тут же приводите довод что ВЫ лучше всех не так ли?так чем вы отличаетесь от пропитанных желчью людей?ничем..
омг, на вас посмотришь так все умные, а у каждого в сообщении минимум по одной ошибке :D
народ хватит, тему то скоро итак прикроют :D
и пусть! я только хочу чтобы глупые не пытались притворятся умными ,копируя фразы из философских трактатов...закройте тему