Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Куда делись здравомыслешие люди?

словарь вам в помощь :D

я же сказал-не мне судить все орфографические ошибки но путать букву ш со щ это верх кащунства...я тут мудрости вообще не вижу так как автор пытался выпендрится не зная умных слов..тема бред автор туда же...

Цитата Сообщение от Reks01 Посмотреть сообщение
    но вы не умнее если смотрите на ошибки других а свои невидете
    вы о чем то есчо говорить будете?

А у меня нет орфографических ошибок, поэтому мне замечать нечего xD а на Ваши смотрю, ибо Вы аж создали тему, чтобы всем рассказать, что Вы умный, а мы деградируем xD поэтому нам можно ошибаться, а Вам нет)

нету?разве?тему я создал для тех товарещей кто воспринимает все слишком серьезно.вы так и не дочитали ту тему до конца так что вы опять в пролете.

Истина и правда где то рядом но люди не видят её и только грызутся друг с другом как собака с кошкой указывая на друг друга и ошибки чужих и покалывают их.Общество деградирует и становится хуже.Как говорится люди испортились совсем.Чем же вы лучше других.Могу сказать вам по секрету я на самом деле отличаюсь от других.Говаривать не буду почему.
    слушаю мнения других и слежу за людьми что сними делается

Вы, вероятно, начитались книг с философским уклоном? )) Чтож, не спорю, мнить себя мудрецом приятно xD
    Цитата Сообщение от YA_SLADKI_U_XOROSHI Посмотреть сообщение
    нету?разве?тему я создал для тех товарещей кто воспринимает все слишком серьезно.вы так и не дочитали ту тему до конца так что вы опять в пролете.
    А Вы здесь вообще при чем? Речь не о Вам и не о Ваших темах идет сейчас)

на самом деле вы такой же как и миллионы других.я тоже слежу и смеюсь над неадекватным поведением многих-для этого я и раздражаю.вы говорите-чем вы лучше других но тут же приводите довод что ВЫ лучше всех не так ли?так чем вы отличаетесь от пропитанных желчью людей?ничем..

омг, на вас посмотришь так все умные, а у каждого в сообщении минимум по одной ошибке :D
    народ хватит, тему то скоро итак прикроют :D

и пусть! я только хочу чтобы глупые не пытались притворятся умными ,копируя фразы из философских трактатов...закройте тему

Ваши права