Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Обновление

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    Это лучше, на мой взгляд.
    Меньше игроков, которые пользуются ботом.
    В игре как минимом 50% играков на боте сидят,это можно увидеть пойдя на арену, где персы 20-40 лвл 185 на инверте танцуют:D
    Вы представляете что будет когда все полетят в бан? Онлайн в игре упадет в 2 раза как минимом :D

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    Главное что ботов станет меньше хД
    А на арену, мне как то уж всёравно :) * я уже давно на неё забила*
    Я могу поспорить, что боты были и будут, этот анти бот ничего не сделает. Он будет палить или просто не давать работать тем ботам которые работают с ресурсами клиента.:rolleyes:
    Ник: ЕретиК
    Уровень: 85+

Цитата Сообщение от qmax99 Посмотреть сообщение
    В игре как минимом 50% играков на боте сидят,это можно увидеть пойдя на арену, где персы 20-40 лвл 185 на инверте танцуют:D
    Вы представляете что будет когда все полетят в бан? Онлайн в игре упадет в 2 раза как минимом :D
    *_* Админы просчитались с анти ботом :D
    Не выгодно если -50% Online уйдет :D
    Гитара
    МиШкО
    55
    LoVE

Те кто заслужил бан, бан и получат. На их место придут чистые игроки. Тут промелькнула дата 8 августа. Это бред. Не слушайте фантазеров, они вводят вас в заблуждение.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Те кто заслужил бан, бан и получат. На их место придут чистые игроки. Тут промелькнула дата 8 августа. Это бред. Не слушайте фантазеров, они вводят вас в заблуждение.
    раньше что ли будет?

Ждём новостей , они сами всё скажут О.О

Уважаемый (ая), вы сам то понимаете что делаете?)) Приведу вам пример с игры Arena Online, средний онлайн был 1700-1900 играков, после установки анти бота, на серверах и 1000 человек нет :D
    P.S. все же хотелось бы узнать на какое число перенесли битву кланов. У людей есть и свои планы.

Уважаемый (ая), вы сам то понимаете что делаете?)) Приведу вам пример с игры Arena Online, средний онлайн был 1700-1900 играков, после установки анти бота, на серверах и 1000 человек нет :D
    P.S. все же хотелось бы узнать на какое число перенесли битву кланов. У людей есть и свои планы.
    1. Обсуждение других проектов запрещено. :D
    2. Я Вас не понял. Вы за то, чтобы половина ПП бегала с ботом и П/X?
    Гитара
    МиШкО
    55
    LoVE

Вы желаете поспорить со мной? У нас несколько другой онлайн. У нас несколько другой проект. так называемый пх отбивает желание играть у гораздо большего числа людей, поэтому борьба велась и будет вестись.

Цитата Сообщение от RonmaN Посмотреть сообщение
    1. Обсуждение других проектов запрещено. :D
    2. Я Вас не понял. Вы за то, чтобы половина ПП бегала с ботом и П/X?
    Нет, не за что б бегали :D
    Просто потом на кмн никого не дождешься :D Все будут боятся с ботом ити денсить))):D А так танцуешь с ботоводами, хоть и на полу валяешься но всеравно танцуешь :D:D

Вы желаете поспорить со мной? У нас несколько другой онлайн. У нас несколько другой проект. так называемый пх отбивает желание играть у гораздо большего числа людей, поэтому борьба велась и будет вестись.
    Ну за П\Х с вами согласен, сам иногда злюсь. Но ведь П\Х это не бот, и что б его отслеживать не нужно обновлений, всеголишь поставить проверку хеш кодов ключевых *** файлов. ( каких именно файлов не буду говорить, сами знаете. )
    И еще раз повторюсь, скажите хоть примерную дату битвы кланов.

врятли китайцы такие умные что смогли зделать анти бота... ну если только анти перф хак
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Ваши права