Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: совсем обленились

причины нет в лс да и как ее прочитать если зайти незя! и кста почему на вы?я monsterfame3-ганибал федот ХДД

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Вам должно прийти по лс баллы нарушения, если 10 баллов набираете то блок на какой - то срок, если вы слишком часто получали баллы и часто попадали в блок, то вас банят навсегда. Причины пишутся в лс, на том сообщении не пишется причина. Соболезную.

разве в лс?
    у меня был блок за твина на вечно
    и в этой рамке причина была оО
    so take your dress off on your knees
    and scream like a pig

как можно часто получать баллы(???) зарегив учетку в тот же день получить блок!!!

5 баллов ------- длительность блокировки - 3 дня ------ Режим "Только чтение"
    10 баллов ------ длительность блокировки - 7 дней ----- Режим "Только чтение"
    Чувствую Вы где-то между, хотя думаю Вы слишком часто получали карточки, и вот поэтому Вас могли заблокировать навсегда.

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение

разве в лс?
    у меня был блок за твина на вечно
    и в это рамке причина была оО

Вы нарушили правила Форум ролевой онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев» Уважаемый(ая) ANToOXA,

Вы нарушили правила на форуме Форум ролевой онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев».

Причиной нарушения стало: Оскорбления

-------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=517868
    Цитата:
    Цитата:
    Сообщение от dasher
    Попрошу Администрацию отписать тут . Почему модераторы так наглеют , когда речь идёт о них .

https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=24085&page=8

Вот ссылка тему которую я создал . Тема была создана Где надо . Я высказал своё мнение и то что хотел бы видеть в этой игре .

Pautinka написала "Тема переросла во флейм. Споры можно продолжать бесконечно.
    В понедельник она будет передана на рассмотрение администрации.
    Закрыто."

izumrudnaya - но почему то этот модер решил проигнорировать правила и снова открыла Тему , Создала пост с хамством , самое название поста - "что за БРЕД?" . Так же просто так попросила Администрацию что бы меня наказали .

Потом мне приходит Сообщение что мне дали бан . Бан Дала Princess до 02.11.2010 вам не кажется , что тут попахивает просто Заговором Модераторов , так называется - Отомстили .. Пропрошу срочно с этим .

Ты бы приткнулся и сидел ожидал своей разблокировки! Ессли не знаешь работу модераторов нех такие темы создавать, то что они х...... страдают, она тебе все правильно высказала, так что сиди и молчи.
    З.Ы. Фух как легко стало, жду карточки и предупреждения в лс, но писать культурно уже не могу, хорошо бы от Лазари :)
    Ты ОКЛЕВЕТАЛ РАБОТУ МОДЕРАТОРОВ, ЧИТАЙ ПОСТ izymrudnoy ВНИМАТЕЛЬНО!!! за это и получил блок!

С наилучшими пожеланиями,
    Форум ролевой онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев»
    Вот здесь в ЛС указывается причина, может и там указывается, но когда меня в блок посадили, причины мне в ЛС писали.

ахахах как можно часто получать карточки одним акком в один день причем карточек только на блок 3 дня и кста хД

да знаю я где что указывается!!!!!Я НА ФОРУМЕ 8 МЕСЯЦЕВ СИЖУ НЕ ИДИОТ

Цитата Сообщение от MalenbKii_KozliK Посмотреть сообщение
    ахахах как можно часто получать карточки одним акком в один день причем карточек только на блок 3 дня и кста хД
    Как?
    Флудом!
    Наберите за раз 7 баллов, и вуаля - блок аккаунта. Судя по Вам для Вас это не составило большого труда :)

Цитата Сообщение от MalenbKii_KozliK Посмотреть сообщение
    Легко, если вы флудили, флеймили в разных темах, по несколько сообщений в один день, то за все эти сообщения вам присылают баллы нарушения. Вот и вам скорее всего за все ваши косяки прислали нарушения, за что и были заблокированы.

:D Ну чтож, поздравляю... Еще один факт о работе администрации :)
    Если причины всегда указываются, то тема создана не впустую:)

Будем ждать ответа модератора :)

Ваши права