1 ) ограничение на отправку имеила 2) ты будеш с имела качат 5 келобит сек 3) нестрадай ху**** возьми пожалусти зарегся на торенте сделай как просят и наслаждайся=)
1 ) ограничение на отправку имеила 2) ты будеш с имела качат 5 келобит сек 3) нестрадай ху**** возьми пожалусти зарегся на торенте сделай как просят и наслаждайся=)
на торренте это самое выгодное.
У меня тоже с сайта одним файлом скачалось и все) наслаждайтесь игрой)
Ник в игре: Ксюнчек
Ур. на настоящий момент: 25
Клан: Element
Пара: недавно рассталась
Чтож вы заладили) У меня, у меня) У вас скорость другая) Вот и скачалось быстро ;) А торрент для нее не выход, ибо скорость быстрее от торрента у нее не станет... Самое норм предложение с журналами...Попробуй, может получится. Или в сети посмотри, тоже вариант преложили.
В общем, не растраивайся, а прислушайся к советам ;)
Йа день качал по частям xD
Ник: TaiFUN(Для друзей Тай)
Lv.- 14+
Клан: StepUp
Есть Девушка: Цубаки(Та есчо злюка х) )
О Себе: Йа нуп и донатор, играть не умею, Макс. бит 70(И то, трюки не могу сделать), Йа слеп и глух и не чувствителен, кнопки не чувствую, арфографичиски ни падкован, 70 лет от роду, и что ваще такое "ПараПа"!?
вот ты говоришь что тебе нельзя сидеть более определённого времени за компом, ну так воспользуйся менеджером закачек, у которого есть функция докачки. Качаешь - качаешь, комп вырубаешь, опять включаешь и те предлагают продолжить закачку... чем не выход... а раз скорость маленькая то качать ваше бесполезно, она от места и метода скачки практически не зависит)))
Сервер - белый
СаНя 45 лвл
Эй, ты уверен, раз ей мама не дает сидеть за компом больше 5 часов, что она знает, что такое менеджер закачек? х)
Ник: TaiFUN(Для друзей Тай)
Lv.- 14+
Клан: StepUp
Есть Девушка: Цубаки(Та есчо злюка х) )
О Себе: Йа нуп и донатор, играть не умею, Макс. бит 70(И то, трюки не могу сделать), Йа слеп и глух и не чувствителен, кнопки не чувствую, арфографичиски ни падкован, 70 лет от роду, и что ваще такое "ПараПа"!?
TaiFUN подпись 5+ =))
Ссори за оффтоп=))
Мда.. флуда неимоверно, а конструктива ноль.
Просто прочитай этот пост:
Уже давным давно существуют программы, которые:
а) Поддерживают дозакачку ( то есть хоть сто раз перезаходи, он будет продолжать качать с того же места)
б) Качают в несколько потоков ( Скорость получения вами фалов намного выше)
Что бы совсем упростить вам задачу.
Набираете в любом поисковике, например Гогл название программы "Download Master"
Лично ей более всего доволен.
Программа бесплатная, устанавливаете и радуетесь.
С Уважением, Алексей.
The
Дракошка
с торрента тоже можно с докачкой качать в несколько приемов=) Хотя DM наверно проще для тех, кто не очень хорошо разбирается в прогах=)