Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: админестрация

GeForce FX 5200 моя видюха ппц да?=)

купи новый комп не с магазина что б те по частям собрали и попроси чтоб поставили тебе винду , дрова и антивирус ,а этот комп отдай мне :)

и нафига тебе мой комп???

ребята я пытался переустановить клиент на 1 файле тупо вырубаеться комп я удалил клиент и скачивал заного с сайта https://client.parapa.ru/parapa_setup_0_29.exe к сожалению на какомто файле(подозреваю тот который недовал установить игру) комп вырубился вот место где он вырубился...552,8 MБ (579*567*616 байт) вот я незнаю что это за файл но есле что могу выложить где ни будь то что я успел скачать и кто ни будь скажет что это ((((

у меня тоже видюха fx5200 64 bit работает игра на ура, память правда увеличил до 1 гига.

Цитата Сообщение от ZeBest Посмотреть сообщение
    прошу расмотреть моё сообщение и принять меры

проблема:играю нормально всё было норм но после профилактики стало во время игры тупо отключать компьютер ,мгновено , после чего он невключаеться на протяжении 3х-5 ти минут , что мне делать ник в игре мсКЕЛЬТ !:mad::mad::mad::mad:
    Проблема с компом, видюха глючит либо вирусы...

Цитата Сообщение от ZeBest Посмотреть сообщение
    прошу расмотреть моё сообщение и принять меры

проблема:играю нормально всё было норм но после профилактики стало во время игры тупо отключать компьютер ,мгновено , после чего он невключаеться на протяжении 3х-5 ти минут , что мне делать ник в игре мсКЕЛЬТ !:mad::mad::mad::mad:
    Проверь температуру компа, возможно с охлаждением что-то.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права