Сама фраза: подозрение на пх - убивает..
Подозрение - предположение, основанное на сомнении в правильности, законности, чьих-либо поступков, слов, действий.
То есть всего лишь предпложение, получается бан то необоснованный.
Постоянные разговоры про клевету. У Вас есть док-ва, тогда на форум. (с)
А пх - подозрение :) Какие баны..
На сколько знаю, (могу ошибаться) Эликс проживает в Москве. Доказать, что девушка играла руками, тем же Администраторам, не вижу препятствий.
Тенденция немного меняется, на прошлой БК банили за кол-во "перфектов", на этой БК банят за кол-во "хорошо".
Что будет дальше?
Да и в конце концов, наша многоуважаемая Администрация просто кричала о том, что у нас будет античит\антибот\антипх, как только сие чудо не называлось.
А толку?
А толку то нет.
Какого черта, извините, Вы провели битву кланов, когда все боты\пх, блаблабла, работают?!
Такой бред, господа. Не раз говорила. Принцип такой: Закон здесь я. Док-ва не нужны. Я всё знаю сам. (с) То есть делаю, что хочу..
Не зря сегодня тему с прошлой БК читала :) Узнаю, узнаю.
Ничего не меняется. И не поменяется. И надеяться на что-то, ну просто бесполезно.
АмаЛия
вечная проблема п\х,люди подумайте надо ли вам это?
ведь выдаваясь с п\х вы подводите близких,друзей,любимых.....п думайте и зделайте выбор для себя самы....
хмм..а если у человека ip динамический?
Ахахахаахах! +100
Я внимательно прочитала посты обиженных.
Назрел лишь один вопрос: какого черта мадам вдруг решила танцевать на ноутбуке? о_О
А касаемо "хорошо".. бред полнейший. Пинг постоянно скачет, сама лично танцевала и выбивала по 20 хорошо.. (... и 5 плохо)... был бы скрин показала бы.
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Уже намекали же в журнале: у администрации, она расчитываетинструментов воздействия не так много:Dна сознательность честных игроков
Всё что есть у администрации бред, у меня полностью сменный IP и как же вы меня будите отслеживать? связываться с провайдером?:D
Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.
нет, красивого поста не будет:
1) если разница ай-пи 188.999.123.80 и 188.999.124.31, то это разумно
2) если внезапно игрок, живущий в Питере, играет с компа друзей из Хабаровска - подозрительно. Разные ай-пи тоже бывают разными
Законная оппозиция