Тогда, может быть, имеет смысл оформить жалобу на Х_ДиДжЕи_Х, за попытку получить доступ к аккаунту.
А разве есть смысл подавать жалобу на твинка,тем более если известны ники основ,кто этим занимается?:eek:
Тогда, может быть, имеет смысл оформить жалобу на Х_ДиДжЕи_Х, за попытку получить доступ к аккаунту.
А разве есть смысл подавать жалобу на твинка,тем более если известны ники основ,кто этим занимается?:eek:
хХБеЙБоЧкаХх
Контрабас
Куда мы вообще катимся...жертвы пытаются всячески доказать свою невиновность,а воры,в прямом смысле этого слова,прогуливаются на свободе и продолжают тварить свои грязные дела.Сколько еще будет заблочено нормальных игроков?Взломов?Краж?Пора уже положить этому конец.Администрации были предоставлены все скрины из игры и скайпа(разговор с мошенниками),где они сами указывают ники своих основ,требуют выкуп и намекают на выкладку скрина с передачей аккуанта на форум в случаи потери контроля над персонажем.
Я расчитываю,что наша администрация разберется с этим и таких тем больше создаваться не будет,а игра превратится в радостное проведение времени,а не сплошной комок нервов.
хХБеЙБоЧкаХх
Контрабас
Где вы увидели что жалоба на твинка? если жалоба на основных персонажей с ТВИНКА.... где у вас логика, какие взломы ? какие кидалова ? мошенничества ? а вы подумайте мозгами.. человек сможет зомбировать другого чтоб тот дал пароль и логин ? перед тем как написать пост, подумайте головой... на скринах ясно видно как человек передаёт аккаунт и разрешает зайти за него .. а это является передачей аккаунта.. + в данный момент эти основы у владельцев которых возможно ожидает блокировка за передачу аккаунта...
Сегодня ты был свидетелем того что блокировки аккаунта не было ... На скринах ясно видно что люди отдавали пароли и логины.. какая разница в каком случае ?? это не брат и не сестра чтобы передавать аккаунты...За тех персонажей заходили? заходили. Передача была? была. Что еще выяснять то ... Уже всё прекрасно ясно :) ждите ...
Да и кстате, передача пароля так скажем любимому разве не считается нарушением?Они также могут любому дать поиграть и сказать что не было передачи..
П.с это не взлом и не обман
ушел навсегда, но . . . . . . .
Ремикс видел что модерация написала?
За само вымогательство акка и пасса положен бан.
Тебе вообще бы не стоило писать в эту тему и что-то доказывать,дабы избежать палева само себя.Жена твоя в претендентах на бан,вот и не заходит поэтому в игру.Разговаривать с тобой бессмысленно,всё отдаётся на суд администрации.Удачи
З.ы:Откуда тебе известно,что эти персонажи не были взломаны и передача акка не может оказаться чистой воды фейком?
хХБеЙБоЧкаХх
Контрабас
Бред и ещё раз бред, девушки, куда же вы смотрели, мои милые, неужели так трудно заметить, кто тебе пишет, ГолубоглазыйВолк или ГолубаглазыйВолк, Х_ДиДжЕй_Х или Х_ДиДжЕи_Х, понимаю, если бы была подделка под ники с помощью латиницы, там труднее понять, и то представляю, заходит моя пара в игру и сразу пишет - "дай мне логин и пароль свой", неужели это не вызвало никаких сомнений и подозрений??? Вывод только один, уж извините, но по моему, вы думаете, не тем местом и за это теперь расплачиваетесь и винить тут, кроме себя, некого!!!