Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Сорванная свадьба

Цитата Сообщение от Polina9811 Посмотреть сообщение
    я хотела устроить свадьбу она прошла в 6 ВЕЧЕРА!я не торопилась сделала луну ну типо пм вот и я пришла и мой жених пришел но свадьба сорвалась прямо когда мы должны были танцевать!почему так происходит?и почему я должна теперь из заа багша платить 700 монет???
    Поясните на более доступном языке, что не так было со свадьбой, о как ещё баге вы говорите.

мы зарегестрировали свадьбу на белом сервере в9 часов вечера,а сейчас нету белого сервера,что нам делать и возможен ли возврат карты обратно.....

Цитата Сообщение от pingvushenek Посмотреть сообщение
    мы зарегестрировали свадьбу на белом сервере в9 часов вечера,а сейчас нету белого сервера,что нам делать и возможен ли возврат карты обратно.....
    Да, в таком случае возврат карты возможен.
    Напишите мне Личное сообщение на форуме, в нем укажите ник жениха, ник невесты, когда и кто покупал свадебную карту и дату регистрации самой свадьбы и то на каком сервере вы играете.

Question вернут ли мне карту

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Поясните на более доступном языке, что не так было со свадьбой, о как ещё баге вы говорите.
    баг был в том что нас выкинуло со свадьбы,а потом когда пытались зайти была ошибка msg(как то так(же не помню))можно как то возратить мне карту?
    Сервер:Синий(djвообщем все серверы)
    Ник:Полина11
    Уровень:23 но продолжаю развиваться
    Клан:Friends

Знаю случай, когда собралось много гостей, и должен был вот вот начаться танец, как все тормозить жудко начало, после этого вылазиет табличка "Жених и невеста не справились с испытанием, свадьба не состоялась" (не дословно, но смысл один). Что тогда делать невесте и жениху? Снова покупать карту за 700мнт, авось прокатит и не будет лагов

У мя полная жесть.. Связанная со свадьбой тоже. Вообщем встречалась с парнем все как полагается: титул есть. Потом набрав 5 сердец он хотел сделать предложение (не исключено что и карту купил) и я все сорвала... Он видимо поставил мя в игнор или удалился с игры ХЗ, но жизнь то продолжается МОЯ... Теперь не могу расстаться с ним никак. При разговоре со священником он предлагает только назначить время свадьбы... Как мне быть и избавится от злосчастного жениха? =(

Нет такой чистой и светлой мысли,
    которую бы русский человек не смог
    бы выразить в грязной матерной форме.

То, что меня можно обманывать снова и снова,
    определенно внушает оптимизм

ник..: космонаФФт
    пара: Экстримал
    серв: синий
    лвл..: 54
    “Нас - рать” товарищи.

я не понемаю почему карта стоит денег вот встретились 2 человека и любят друг друга а чтоб поженится надо 700 монет а их нет

Цитата Сообщение от cosmonaFFt Посмотреть сообщение
    У мя полная жесть.. Связанная со свадьбой тоже. Вообщем встречалась с парнем все как полагается: титул есть. Потом набрав 5 сердец он хотел сделать предложение (не исключено что и карту купил) и я все сорвала... Он видимо поставил мя в игнор или удалился с игры ХЗ, но жизнь то продолжается МОЯ... Теперь не могу расстаться с ним никак. При разговоре со священником он предлагает только назначить время свадьбы... Как мне быть и избавится от злосчастного жениха? =(
    поговорите со священником, у него есть кнопка "прервать", нажимаете и вы больше не в паре.

Ваши права