Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Проблема при установке игры (изменено модератором)

Цитата Сообщение от BlackHaze Посмотреть сообщение
    А,это когда я нажму распоковать он распакует установщик а потом выбрать куда он будет устанавливать игру что ли????
    Если так то можно изменить путь распаковки
    Да, теперь Вы правильно рассуждаете.После процесса извлечения Вы выбираете путь на диск, и папку, куда будет установлена игра.

А как изменить путь распаковки????А то на С нечего удалять,одни только системные программы и весят они мало даже не знаю что удалить=(

А как изменить путь распаковки????А то на С нечего удалять,одни только системные программы и весят они мало даже не знаю что удалить=(
    Удалять ничего ненадо.Если у Вас имеется приблизительно 2 гб на диске C, извлеките клиент, а затем, после извлечения, при установке, выберите путь на предпочитаемый Вами локальный диск.

У меня 1.88 гигобайт кстати как я извлеку?

А когда я извлеку те файлы установки удаляться?Или их надо самому удалять будет?Ну файлы которые установщик извлекает-Сетапы
    Последний раз редактировалось Lazary; 15.09.2010 в 19:57. Причина: Объединено

У меня 1.88 гигобайт кстати как я извлеку?
    1. Думаю, этого хватит.Просто кликните 2 раза левой кнопкой мыши на игровой клиент, который Вы скачали.
    2. Да, после установки на диске C памяти останется столько, сколько и было до извлечения клиента.Вручную удалять ничего Вам не понадобится.

Понятно.Но файлы которые установщик извлекал они удаляться или самому удалять не буду же я ходить с диком С на котором 50МБ(Это еще примерно)?????

Понятно.Но файлы которые установщик извлекал они удаляться или самому удалять не буду же я ходить с диком С на котором 50МБ(Это еще примерно)?????
    Да, они удалятся.

Спасибо!Если все получиться и я буду играть поставлю +в репутацию или что нибудь другое=)
    Вы мне очень помогли.=)
    Может потом поиграем вместе в Пара Пу?=)
    И вы женщина или мужчина а то в профиле не написано.=)
    Извеняюсь за это сообщение=)

Спасибо!Если все получиться и я буду играть поставлю +в репутацию или что нибудь другое=)
    Вы мне очень помогли.=)
    Может потом поиграем вместе в Пара Пу?=)
    И вы женщина или мужчина а то в профиле не написано.=)
    Извеняюсь за это сообщение=)
    Хорошо, во избежание повторных тем, если что не получится, пишите мне в лс.

Ок.Спасибо=)

Ваши права