Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Услуга "Кредит".

Dazzdropermma вне форума 201 Второй выживший в битве
    Мой клан — моя гордость!
    Помощник Феи
    Безвозмездно — то есть даром
    Хм...интересненько..

Я за, а как админы реагируют?

Интересная идея.
    Сладкая_Месть
    since 2009

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Идея из рязряда "продайся в рабство админам":D
    P.S. Вы представляете как это реализовать? Да и с такой услугой вашего любимого "инкубаторства" станет в разы бооооольше
    Возможно Вы и правы, насчёт инкубаторства.
    Но я хотела бы подчеркнуть, тот факт, что не зациклена именно на схожести персонажей. Я лишь продвигаю идею, которая многим бы была очень даже выгодна и удобна, в том числе и Администрации.
    С инкубаторством, бороться нужно совсем иначе, а именно "товар - сроком на один день", что сейчас собственно и вступило в силу. Буду надеяться, что с новинками в дальнейшем будет происходить аналогично;)

Цитата Сообщение от my_nightmare Посмотреть сообщение
    Либо неправильно читала, либо что. Но если кредит не будет выплачен, => блокировка аккаунта? Ворам это на руку, кстати. А так, в принципе, неплохо. Главное, чтобы кредиты возмещались.
    Пункт, о "запрете передачи товара" и "дата регистрации персонажа" была придумана исключительно с ударением на - Ворам тут не место.
    Давайте поразмышляем вслух (а точнее на письме) : Вы Персонаж 70 уровня, зарегистрированы 1 января 2010г. (пример), Вами лично было вложено много эмоций, усилий, в конце концов души... Делаем вывод! Хотели ли бы Вы лишится своего Персонажа, не имея желания уходить из игры?! Пошли бы на то, что бы взять кредит, заведомо зная что не погасите его и получите вечный бан?!
    Последний раз редактировалось Satorixa; 19.09.2010 в 02:30.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Dazzdropermma Посмотреть сообщение
    Хм...интересненько..

Я за, а как админы реагируют?
    Придётся им пополнить свой состав :)
    И будет новый администратор-кассир, записывать все долги, исследовать каждую личность...

Долго, муторно, и не такие они (наверно) жадные до денег.

Пункт, о "запрете передачи товара" и "дата регистрации персонажа" была придумана исключительно с ударением на - Ворам тут не место.
    Давайте поразмышляем вслух (а точнее на письме) : Вы Персонаж 70 уровня, зарегистрированы 1 января 2010г. (пример), Вами лично было вложено много эмоций, усилий, в конце концов души... Делаем вывод! Хотели ли бы Вы лишится своего Персонажа, не имея желания уходить из игры?! Пошли бы на то, что бы взять кредит, заведомо зная что не погасите его и получите вечный бан?!
    Имеется в виду, что персонаж взломан, кредит куплен и не заплачен n-ное кол-во времени. (: Конечно нет, мне лучше знать, что деньги у меня и со спокойной душой купить что нужно. :D В общем, я Вас поняла.
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

Хм... А если должник по кредиту (не знаю как еще назвать) нарывается на блок аккаунта? Его не заблочат пока не отдаст? Или тем самым он избавиться от кредита?
    Даже если я не прав, я прав (c)

Хочу дополнить критерии:

Может делать не сроки кредита? А просто монеты в минус? вот у меня 0 монет ,я пошла купила кофту за 1000 монет (на сайте), после чего у меня на сайте -1000 монет и пока я не пополню хоть ну 10 раз по 100 монет,у меня в игре ни одной монеты не появиться.

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Хочу дополнить критерии:

Может делать не сроки кредита? А просто монеты в минус? вот у меня 0 монет ,я пошла купила кофту за 1000 монет (на сайте), после чего у меня на сайте -1000 монет и пока я не пополню хоть ну 10 раз по 100 монет,у меня в игре ни одной монеты не появиться.
    Поддерживаю Фрау. Это, во всяком случае, избавит от необходимости выбивать долги. Захотят еще доната - милости просим, опалтите ваш минус. Однако 2к монет это много.

Интересная идея, Вы хорошо преподнесли ее, иначе как всегда набежали бы "критики".
    Согласна с постом выше,но установить границу, чтобы не более чем -5к мнт было (к примеру).
    Стервона.
    вернулась

Хорошая затея ,) мне понравилось, ...хотя если даже введут это я небуду этим пользоватся)но все же

Ваши права