Хм...интересненько..
Я за, а как админы реагируют?
Хм...интересненько..
Я за, а как админы реагируют?
Интересная идея.
Сладкая_Месть
since 2009
Возможно Вы и правы, насчёт инкубаторства.
Но я хотела бы подчеркнуть, тот факт, что не зациклена именно на схожести персонажей. Я лишь продвигаю идею, которая многим бы была очень даже выгодна и удобна, в том числе и Администрации.
С инкубаторством, бороться нужно совсем иначе, а именно "товар - сроком на один день", что сейчас собственно и вступило в силу. Буду надеяться, что с новинками в дальнейшем будет происходить аналогично;)
Пункт, о "запрете передачи товара" и "дата регистрации персонажа" была придумана исключительно с ударением на - Ворам тут не место.
Давайте поразмышляем вслух (а точнее на письме) : Вы Персонаж 70 уровня, зарегистрированы 1 января 2010г. (пример), Вами лично было вложено много эмоций, усилий, в конце концов души... Делаем вывод! Хотели ли бы Вы лишится своего Персонажа, не имея желания уходить из игры?! Пошли бы на то, что бы взять кредит, заведомо зная что не погасите его и получите вечный бан?!
Последний раз редактировалось Satorixa; 19.09.2010 в 02:30.
Сообщение от Steelr
Имеется в виду, что персонаж взломан, кредит куплен и не заплачен n-ное кол-во времени. (: Конечно нет, мне лучше знать, что деньги у меня и со спокойной душой купить что нужно. :D В общем, я Вас поняла.Пункт, о "запрете передачи товара" и "дата регистрации персонажа" была придумана исключительно с ударением на - Ворам тут не место.
Давайте поразмышляем вслух (а точнее на письме) : Вы Персонаж 70 уровня, зарегистрированы 1 января 2010г. (пример), Вами лично было вложено много эмоций, усилий, в конце концов души... Делаем вывод! Хотели ли бы Вы лишится своего Персонажа, не имея желания уходить из игры?! Пошли бы на то, что бы взять кредит, заведомо зная что не погасите его и получите вечный бан?!
//facepalm.Не знает что "что то" пишется раздельно.
Хм... А если должник по кредиту (не знаю как еще назвать) нарывается на блок аккаунта? Его не заблочат пока не отдаст? Или тем самым он избавиться от кредита?
Даже если я не прав, я прав (c)
Хочу дополнить критерии:
Может делать не сроки кредита? А просто монеты в минус? вот у меня 0 монет ,я пошла купила кофту за 1000 монет (на сайте), после чего у меня на сайте -1000 монет и пока я не пополню хоть ну 10 раз по 100 монет,у меня в игре ни одной монеты не появиться.
Интересная идея, Вы хорошо преподнесли ее, иначе как всегда набежали бы "критики".
Согласна с постом выше,но установить границу, чтобы не более чем -5к мнт было (к примеру).
Стервона.
вернулась
Хорошая затея ,) мне понравилось, ...хотя если даже введут это я небуду этим пользоватся)но все же