Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Обновы

Скачивайте патч тут

Направила в папку с игрой буду ждать))
    Наталья.

Аниме спасет мир.

Цитата Сообщение от The_super_lady Посмотреть сообщение
    Направила в папку с игрой буду ждать))
    Там вроде ждать не долго надо.

Всё равно пишить "произошла ошибка копирование файла"((
    Наталья.

Аниме спасет мир.

А Вы файл патча запустили?
    Ручная установка обновлений к игре

Обновления следует устанавливать в порядке возрастания – от ранних версий к более поздним. Примерная последовательность: 5******_PATCH_0.11-0.12 -> 5******_PATCH_0.12-0.13 -> 5******_PATCH_0.13-0.15 и так далее.
    Чтобы установить обновление, запустите файл патча.
    В появившемся диалоговом окне проверьте правильность пути к папке, куда установлена игра. Если путь указан верно, нажмите кнопку «Да» для установки обновления. Если путь указан неверно нажмите кнопку «Нет» и укажите путь вручную.
    После того как обновление будет установлено, клиент игры будет автоматически запущен и обновлен.
    После появления сообщения, подтверждающего обновление клиента игры, закройте все окна приложения и установите следующий патч, следуя приведенным выше инструкциям.
    После установки всех обновлений запустите игру как обычно.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

А вот скажите как скрин на робочем столе и где эти скрины, вот я вам покажу что у мну выскакивает когда я открываю игру и там окошко
    Наталья.

Аниме спасет мир.

И так понятно, что за ошибка :) Скажите, какая версия игры у Вас указано в стартовой окне и установили ли Вы патч?
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

патч 58((( открываю меню игры где там играть сервер настройки и.т.п и вылетает окно и пишит "msgОбновите клиент игры до версии,доступной на сервере обновлений. Процесс обновления моет быть остановлен. В случае возникновение каких-либо вопросов, обратитесь в службу технической поддержки" и там да или нет.
    Наталья.

Аниме спасет мир.

Тогда Вам нужно обновить клиент вручную.
    Скачайте отсюда https://update.parapa.ru/AutoUpdate/ патчи:
    5******_PATCH_0.58-0.59.exe
    5******_PATCH_0.59-0.60.exe
    5******_PATCH_0.60-0.61.exe
    5******_PATCH_0.61-0.62.exe
    5******_PATCH_0.62-0.63.exe
    5******_PATCH_0.63-0.64.exe
    5******_PATCH_0.64-0.65.exe
    Инструкцию по установке я писала выше.

Ваши права