Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Предложение по захвату локаций!

Бред.......
    Док
    Истерика_<333
    Hools™

Я пришла из другой игры, а тут что то ничего не понятно. Борьба какой то бред.

Просто я так вижу нет смысла бороться когда первый клан уже набрал сумму, кто первый тот и победил, тут видимо так!

В любых играх свои правила жизни _)
    Так что либо принимайте игру какой есть, либо играйте в те, которые вас удовлетворяют.

Цитата Сообщение от Dimolka Посмотреть сообщение
    Просто я так вижу нет смысла бороться когда первый клан уже набрал сумму, кто первый тот и победил, тут видимо так!
    Вы не правы.
    Дело совсем не в первенстве, а в силе и сплоченности клана.

У всех была возможность стартануть именно в одинаковое время, и, к сожалению, другие кланы, набравшие уже огромное кол-во очков, не собираются отдавать свои труды только для того, чтобы их противники тоже смогли попробовать себя.

Тем более Вы забыли еще об одном факторе. А как же счетчик прокачки? Ведь только в нем и содержится весь стимул. Тогда смысл борьбы?

Мне кажется, прежде чем создавать подобные темы, нужно как следует, самым внимательнейшим образом, прочитать и понять, для чего кланы борются за эти локации. И тогда Вы, наверное, поймете, что тема, которую Вы создали это, действительно, бред.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

вот побольше захватывающихся локация хотелось бы. можно даже все сделать)

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение

Кстати, Нют, обещали, что ассортимент локаций расширится ;-)
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    Зачем? Чтобы новичков выгоняли из школы/парамаунта и они писали гневные сообщения на форум? У нас же люди не любят "лишних" в "своих" локациях. Обязательно начнутся ссоры.
    Уже предлагали сделать большее кол-во локаций для захвата, идея передана китайцам. :)
    Тема ниачем.
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

Знаю, читала) ждууу )) жду момента когда мы наконец будем бороться за ту локацию, в которой всегда ^^
    Цитата Сообщение от my_nightmare Посмотреть сообщение
    Зачем? Чтобы новичков выгоняли из школы/парамаунта и они писали гневные сообщения на форум? У нас же люди не любят "лишних" в "своих" локациях. Обязательно начнутся ссоры.
    Уже предлагали сделать большее кол-во локаций для захвата, идея передана китайцам. :)
    Тема ниачем.

можно все кроме школы и парамаунта т.к там всегда всё забито. но локацию кстати можно качать и в снятом зале)

Типо локация на 7 дней?.
    Бреееед.Менять не чего не будут,радует .
    На счёт расширение ассортимента локаций за :)

Ваши права