Сообщение от LordZukko А там надо денсить?:D 1. ЛордЗукко 2. А можно быть чёрно-белым ^^ я посоветуюсь с коллегой
Тут редко.
Сообщение от Ptaha_Ksu А на счёт одежды... Какая нужна, у меня много всего.) Могу жёлтой быть? Мой любимый цвет) Написали нужны люди в чёрном и люди в белом:D
Сообщение от LordZukko Написали нужны люди в чёрном и люди в белом:D ._. туплю под ночь)) Значит в чёрном)
Сообщение от Ptaha_Ksu А на счёт одежды... Какая нужна, у меня много всего.) Могу жёлтой быть? Мой любимый цвет) Желательно чёрный или белый :)
Сообщение от miley_cyrus_01 Желательно чёрный или белый :) под чёрную розу чёрный наряд. :D
Сообщение от LordZukko А там надо денсить?:D 1. ЛордЗукко 2. А можно быть чёрно-белым ^^ Чёрно-белый...хм....ну желательно или в чёрном или в белом))
Так ещё можно о.о
Сообщение от LordZukko Так ещё можно о.о Вид одежды вибирать вам,но только по Дресс-коду (или полностю чёрное или полностью белое :)
Сообщение от miley_cyrus_01 Вид одежды вибирать вам,но только по Дресс-коду (или полностю чёрное или полностью белое :) Это вроде полностью чёрное О.О а вы не сказали танцевать над? о.о
Сообщение от LordZukko Это вроде полностью чёрное О.О а вы не сказали танцевать над? о.о Танцевать надо будет...но очень мало...само видео идёт больше как комикс...:)
Правила форума