да все были,теперь вот красная полная ^.^
Да. (Отпишите ниже, какая именно)
Неее, не нужна) Мне и в маске не плохо.
Нет, но хочу выбить.
Нет!!!Вы что, это же баг игры!!!
да все были,теперь вот красная полная ^.^
жёлтая вечка =Р
если собьют не поленюсь и о5 пойду её выбивать :rolleyes:
Да, влюбиться — это прекрасно.
Особенно, если в меня.
Была белая, красная распустившаяся, желтая. Сейчас синяя, больше всех нравится
xD у меня нету,поэтому пока что с пончиком хожу xD
А я не море и меня не волнует=)
Он не "был" разрешен, он и есть разрешен :rolleyes: Читать тут
По теме: есть, синяя :rolleyes:Мы понимаем, что игра постоянно меняется и все чаще старые правила становятся неактуальными или слишком жесткими. С этой недели, нарушением не считается интерактив или баг, совершенный игроком, но при этом не причинивший никому ущерба или преимущества над другими игроками (пример - баг "Вечной розы"), при этом мы не несем ответственности если при этом игрок сам понес какой либо урон (пример - баг с отображением обычной одежде в интерактиве мертвец, при этом парик может превратиться в прическу) и компенсация производиться не будет!
В свою очередь, если на игроке без его согласия, применили какой либо баг, он в праве написать жалобу в соответствующий раздел и нарушитель будет наказан. Хочется напомнить что все найденные баги нами документируются и отправляются разработчикам. В скором времени раздел "Правила игры", будут изменены с учетом современных реалий и дополнены.
Синяя..была)) Сейчас шоколадка и маска "мишка" ;)
Синяя..)
(10 символов)
ушла
У меня белая розка,хотела бы каким нибудь другим цветом..но в последнее время собрать людей на битву роз очень уж проблематично...)
Синяя распустившаяся.
Сервер:Синий
Клан:Club™
Должность:Вице-лидер