Согласен с 1м сообщением
Согласен с 1м сообщением
Все-таки любовь в игре может быть. Только не такая как вы действительно сказали, через 5 минут после знакомства писать: люблю и т.д и т.п.
Я как-то один раз для прикола зашла в пп с твинка-мальчика. Одет не за мнт, но выглядит привлекательно. Пошла в церковь и довольно-таки быстро нашла пару. Почему-то сейчас девушки готовы сразу вешаться на шею парню (чаще те, которым даже 15-ти нет). Пообщавшись с ней 10 минут, она в инфо о себе написала: "Люблю своего..." Кого точно не помню ;D Жалко было, конечно, что девушки так легко отдаются первому встречному. Очень жалко.
Сама в браке уже около 8 месяцев, а сказала "люблю" только в инфо примерно через 3 недели после знакоства *-*
:tongue:
Значит она есть!:rolleyes: Я благодарна Пп за то что встретила своего любимого и теперь счастлива с ним! Пока сам не почувствуешь что не можешь без этого человека, и не хочешь ни каких отношений с другими парнями,то не стоит писать что ЛЮБИШЬ! Когда человек любит он готов бросить все и быть рядом со своей половинкой,даже расстояние не проблема!
Aranin, Я тебя люблю
Я считаю, что на одном вертуальном общение любовь не построишь жить нужно реальностью и только в реальности можно по настоящему любить.Возможно в ПП мы чувствуем привязанность , но наверное не любовь:rolleyes:. И всё же любовь в ПП есть многие приходят сюда уже будучи знакомы, Будучи парами в реале, некоторые встречаються после знакомства в пара пе.И всё же любовь сильное слово - такими не разбрасываються=)
Держи меня за руку...
Меня тоже поражает...токо познакомились уже в церковь, уже пара,через два дня свадьба и ай да по отелям шастать...Типо в моду вошли сверхзвуковые встречи?Лично мне сначала надо поближе познакомиться.
Хоть и пережил 5 разводов но теперь счастлив так как найдена одна единтсвенная с которой уж вот примерно с февраля месяца прошлого вместе и нессоримся ^^
а всё таки в игре можно полюбить,на своём опыте знаю,полюбила и очень)))
Ник:Айшвари
мир:Гитара
серв:синий
лвл:19
пара:есть