Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Почему так много???

а через что ложить????
    через КИВИ мне не пришли в прошлый раз,я больше на этой игре разорятся из за таких тупых проблем не буду!

что я прочитала в СМС сервисе не где такого номера по моей памети не написано что не приходит там совершенно другие номера!
    Последний раз редактировалось Calendar; 28.10.2010 в 16:23. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от kisiklapik Посмотреть сообщение
    а через что ложить????
    через КИВИ мне не пришли в прошлый раз,я больше на этой игре разорятся из за таких тупых проблем не буду!
    Информацию о вариантах пополнения счета, вы можете узнать в этом разделе: Партнеры
    Если не пришли монеты, почитайте это руководство: [Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты)

что я прочитала в СМС сервисе не где такого номера по моей памети не написано что не приходит там совершенно другие номера!
    Я вам уже объяснила. Вы отправляли Sms по номеру, который указан в приложение МТС "Легкий платеж". Данное приложение не поддерживает оплату онлайн-игр, в частности игры ПараПа. Отправлять sms можно только, на номера, указанные в руководстве, ссылку на которое я дала вам выше.
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

А вот я посмотрела Партнёры там написано через некоторое время можно будет это правда?

Ура я нашла способ и у меня получилось положить!
    Последний раз редактировалось Calendar; 28.10.2010 в 16:26. Причина: Объединено

А вот я посмотрела Партнёры там написано через некоторое время можно будет это правда?
    "Через некоторое время" означает, что нельзя отправлять сообщения подряд. Предположим вы отправили сообщение на определенный номер один раз и теперь, чтобы отправить sms на тот же самый номер вам надо подождать 30 минут.
    Поскольку вы еще, как я понимаю, ни разу не совершали платеж посредством sms-оплаты, то можете отправить сообщение прямо сейчас без какого-либо ожидания. Только внимательно сверяйте введенное вами сообщение с руководством.
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Ваши права