Сообщение от NIVINA Всё Катьк, хватит тут выяснять где больше флуда (: Интересно, администрация ответит что это за штука или нет? стою сейчас в городе под этой фигнюшкой ^^ мне Хелпер ответила, что текстуры лагают. актив покачать зато можно xD
Сообщение от Shinishi мне Хелпер ответила, что текстуры лагают. актив покачать зато можно xD покачай на мне, парик хочу перекрасить х)
:tongue:
Хм.. Джемима писала в теме, что после вечеринки с тыквами, будет какой-то конкурс. Может эти фонарики как-то связаны с этим?
Сообщение от CandyIce Хм.. Джемима писала в теме, что после вечеринки с тыквами, будет какой-то конкурс. Может эти фонарики как-то связаны с этим? застрели фонарик, получи конфеты.
Сообщение от Shinishi застрели фонарик, получи конфеты. достань фонарик-получи единорог...
Сообщение от NIVINA достань фонарик-получи единорог... я пошла прыгать за фонариком. о_о
Сообщение от Shinishi мне Хелпер ответила, что текстуры лагают. актив покачать зато можно xD фу. как бонально -.-
Ваш маленький озабоченный проказник.
Сообщение от CandyIce о_О .............. они скорее всего про активность, потому-что мне ничего не дали. о_о
Каким вы образом то активность качаете?)
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от JapaneseXDD Каким вы образом то активность качаете?) Стреляют вроде в него о.о
Правила форума