Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: ошибка уровень авторитета.

Цитата Сообщение от Nikki_Tatty Посмотреть сообщение
    Такое недовольство было когда эта функция только появилась. Со временем привыкли.
    Да, конечно, мне легко говорить. Я не гонюсь за бандой.
    Ну купите на несколько штучек больше. Хуже не будет. Если Вам не жалко.
    Таким макаром мы потеряли за время игры около + - 700 монет.
    Так мы еще не достигли даже половины требоваемого уровня авторитета.:( Куда уж хуже?
    Ник:оО_Иная_Оо
    Лвл:114+
    Шард:Оранж, Синий

А можно было бы накопить. И купить разом. По 201 лилии.
    Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.

Или просто последнюю лилию не отдавать...
    а ждать когда купите еще и опять оставлять.
    Cпасибо, кэп.

У многих людей нет возможности сразу накопить столько монет. А такую большую сумму ложить жалко сразу. Дело в том я не ищу способ как сделать выгодней или еще что. Я хочу чтоб не обманывали людей. И сделали так, как написанно. Я часто замечаю подобные махинации по выманиванию как можно больше монет из игроков.

Сразу накопить? Копят постепенно.
    Ну написать что ли модераторам, что бы исправили руководство?

Конечно написать. Я хочу чтоб были сделаны хоть какие-то выводы по этому поводу. Девушки. Ну скажите. Разве это справедливо? Или я не права?

Я уже писала, что за авторитетом не гонюсь. Мне без разницы засчитывают авторитет или нет.
    Но проект, наверно, тоже жить хочет. И люди зарплату тоже получать хотят.
    А по поводу написать. Возьмите и напишите. Прямиком Стирлу.

Чаще прощайте все то, что не более, чем ошибки.
    У. Ллойд

Пункт №1:
    Скажем спасибо замечательной девушке под именем- BabyDoll,она написала гайд: [Руководство] Банда,чем очень помогла многим людям создавшим или создающим банду.
    Пункт №2:
    Поблагодарим администрацию за то, что она всячески помогает нам, и решает проблемы с ошибками игры. И вспомним про то, что они тоже люди, у них столько же сил, сколько и у нас..они также как и мы устают.
    Пункт №3:
    За 22 сообщения в этой теме сделано много нарушений, в том числе и оскорбление/обсуждение действий администрации.
    Вывод:

Возможно, все было бы проще но, увы, в руководстве не упомянули, а у администрации, возможно, нет времени решить проблему с этой ошибкой, да и человеку уже ответили, а он все добивается "справедливости"..
    oo_Inaya, вот скажите, а справедливо ли клеветать на людей:
    Цитата Сообщение от oo_Inaya Посмотреть сообщение
    ...Так что таким способом выманивать как можно больше денег это уже наглость. И я терпеть не могу когда покрывают нашу доблестную администрацию в том, что они обманывают и, в общем, поступают не этично по отношению к игрокам.
    Вы самолично видели, как они вас грабят или заставляют вкладывать деньги?

Проблема с авторитетом, это просто ошибка игры, вспомним первоначальное свойство лилий - повышать привлекательность, и я думаю, что эта функция соблюдена, а про авторитеты, не доработали, возможно, в скором будущем возьмутся.
    На ваш вопрос, дано множество советов, пользуйтесь ими, что бы сохранить свои лилии.

Да, поднимали эту тему... но вы в курсе, сколько кроме этой недоработки было ошибок? Я просто тему веду к тому, что если бы вам сразу написали, что последнюю лилию не считают, то вы бы и не подняли эту тему..Вам помогли, подсказали все что можно, однако вы все не довольны... Вспомните про баг ТТ, сколько исправляли..почти полгода..а эта ошибка возможно такая же по сложности, поэтому либо терпите и ждите исправлений, либо пользуйтесь советами данные вам ниже.
    Последний раз редактировалось Anateli; 26.11.2010 в 14:50.

Цитата Сообщение от sandra_723 Посмотреть сообщение
    Да, поднимали эту тему... но вы в курсе, сколько кроме этой недоработки было ошибок? Я просто тему веду к тому, что если бы вам сразу написали, что последнюю лилию не считают, то вы бы и не подняли эту тему..Вам помогли, подсказали все что можно, однако вы все не довольны... Вспомните про баг ТТ, сколько исправляли..почти полгода..а эта ошибка возможно такая же по сложности, поэтому либо терпите и ждите исправлений, либо пользуйтесь советами данные вам ниже.
    Пусть тогда скажут всем про этот баг, чтоб знали об этом все!

Я с подругами создала банду и нам так же от нескольких лилек не давали авторитет,мы просто подарили друг другу чуть больше,чем 200,в этом нет ничего страшного)

Ваши права