Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Местоположение персов.

Цитата Сообщение от LadySS Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что если человек не на том сервере,что и вы, то местоположение пусть вообще не показывается, оно всё равно неверное. И будет хоть понятно,что он где-то в другом месте.
    Тогда,пожалуй,я с вами соглашусь.Это было бы очень удобно.
    :rolleyes:

Я не увлекаюсь форумом,не судите по себе. Я обратилась к администрации. Что сделают, то сделают. Может обратят внимание. Надежда есть.
    С уважением, Ирина...

Я не увлекаюсь форумом,не судите по себе. Я обратилась к администрации. Что сделают, то сделают. Может обратят внимание. Надежда есть.
    Не сужу по себе:)
    Вам заканчивать огрызаться даже не собираюсь советовать. Ваша жизнь.
    Вам просто не помогут, и я говорю Вам это. Я создавала тему о помощи на форуме, мне отказали. Вряд ли они будут делать что-то в игре и не пошлют Вас также, сказав при этом: Приятной игры.
    Надежда - живучая штука. Только пользы от нее - кот наплакал.
    Наверняка в мире есть что-то лучше вражды.
    Например персики. Персики лучше вражды.

Цитата Сообщение от Mayfun Посмотреть сообщение
    Не мойте мозги девушке. Все равно не устранят эту ошибку. За то сообщений она набьет:)
    А тему просто закроют. Никто не будет устранять. Это стоит больших усилий, а устранение не такое и прибыльное дело.
    Таких тем миллионы, воспользуйтесь поиском. Посмотрите, чем же все заканчивается.
    Такой конец придет и к Вашей теме:)
    не имхо...наблюдение
    А вам не кажется,что чем больше пользователи будут заострять внимание Администрации на данную ошибку,тем больше шансов ее исправить?
    ;)

Я довольно культурный человек. И я сказала, что меня интересует. Форум существует не только для флуда ни о чем, а, наверное, для дела.
    С уважением, Ирина...

Цитата Сообщение от CocoQueen Посмотреть сообщение
    А вам не кажется,что чем больше пользователи будут заострять внимание Администрации на данную ошибку,тем больше шансов ее исправить?
    ;)
    Мне так казалось раньше. Вы не слышали о том, сколько людей создают темы про код на поиске? Разве ее выполнили? Знаете, что мне сказали, как, в прочем, и всем?
    Код создан для дополнительной безопасности форума. Воспользуйтесь поиском. Таких тем очень много.
    Сейчас я потеряла в это веру. Есть ли от этого польза, подумайте сами:)

Я довольно культурный человек. И я сказала, что меня интересует. Форум существует не только для флуда ни о чем, а, наверное, для дела.
    Именно для дела, но дела перерастают во флуд:)
    Эту тему закроют, как и все остальные. Флудить я доле не собираюсь, се равно каждый из нас остнется при своем мнении. Удачи всем.

Если бы люди не жаловались, а как вы считаете "лучше молчать, т.к. пользы нет", то админы ничего бы не исправляли. А они работают. Недавно был лаг на шаг "хорошо". Поступили жалобы, исправили ж.
    С уважением, Ирина...

Если бы люди не жаловались, а как вы считаете "лучше молчать, т.к. пользы нет", то админы ничего бы не исправляли. А они работают. Недавно был лаг на шаг "хорошо". Поступили жалобы, исправили ж.
    Я не говорила, пользы нет, лучше молчать:)
    Я лишь сказала о том, что бесполезно повторяться. У нас с Вами разные взгляды на одинаковые вещи.

Я считаю,вам правильно ответили.Код создан для безопасности.Это не приносит такие уж значительные неудобства,а больше пользы,защиты.А вот именно эта проблема с серверами не очень уж и удобная,и пользы от нее никакой.;) Так что я думаю тут вы не правы.

Я это уже заметила. Предлагаю закончить эту дискуссию.
    С уважением, Ирина...

Ваши права