Я не увлекаюсь форумом,не судите по себе. Я обратилась к администрации. Что сделают, то сделают. Может обратят внимание. Надежда есть.
С уважением, Ирина...
Не сужу по себе:)
Вам заканчивать огрызаться даже не собираюсь советовать. Ваша жизнь.
Вам просто не помогут, и я говорю Вам это. Я создавала тему о помощи на форуме, мне отказали. Вряд ли они будут делать что-то в игре и не пошлют Вас также, сказав при этом: Приятной игры.
Надежда - живучая штука. Только пользы от нее - кот наплакал.
Наверняка в мире есть что-то лучше вражды.
Например персики. Персики лучше вражды.
Я довольно культурный человек. И я сказала, что меня интересует. Форум существует не только для флуда ни о чем, а, наверное, для дела.
С уважением, Ирина...
Мне так казалось раньше. Вы не слышали о том, сколько людей создают темы про код на поиске? Разве ее выполнили? Знаете, что мне сказали, как, в прочем, и всем?Сейчас я потеряла в это веру. Есть ли от этого польза, подумайте сами:)Код создан для дополнительной безопасности форума. Воспользуйтесь поиском. Таких тем очень много.
Именно для дела, но дела перерастают во флуд:)
Эту тему закроют, как и все остальные. Флудить я доле не собираюсь, се равно каждый из нас остнется при своем мнении. Удачи всем.
Наверняка в мире есть что-то лучше вражды.
Например персики. Персики лучше вражды.
Если бы люди не жаловались, а как вы считаете "лучше молчать, т.к. пользы нет", то админы ничего бы не исправляли. А они работают. Недавно был лаг на шаг "хорошо". Поступили жалобы, исправили ж.
С уважением, Ирина...
Я считаю,вам правильно ответили.Код создан для безопасности.Это не приносит такие уж значительные неудобства,а больше пользы,защиты.А вот именно эта проблема с серверами не очень уж и удобная,и пользы от нее никакой.;) Так что я думаю тут вы не правы.
Я это уже заметила. Предлагаю закончить эту дискуссию.
С уважением, Ирина...