Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Наш бред на форумных страницах.

Тоже что ли начеркать что-либо...

Ждём,твои творений :) Удачи :)

День.

Всегда задумывалась, как слова могут изменить жизнь человека. И сейчас незнаю, радоваться мне или огорчатся. Сначала было 34 слова, 34 слова одного человека. Хорошего, доброго. Не слишком много и не слишком мало. Я была удивленна и обрадованна, хотя в его словах не было ничего такого, лишь прозрачный прозрачный намек... И может быть это просто мой больной разум увидел в этих словах намек...

Вечер.

Слова, слова и опять слова. Как же надоело. Сделал бы уж кто нибудь что нибудь, потехи для, разнообразия ради. Увидела слова, которые злобной кошкой упали на сердце и начали его сосредоточенно царапать. Решила не рубить сплеча, узнать ситуацию, потому что тут, в отличии от ситуации дневной я имею право задавать вопросы. Клиент, привычная мелодия, несколько цифр. Пары незначительных слов хватило, чтобы узнать, что дела не ладны в нашем королевстве. Еще предложение- и я благополучно вылетаю из розового мира привычной комбинацией клавиш.

Вечер, позднее.

Слова, слова, опять они. Жалко что без них жить нельзя, а то взяла бы и исчеркала все. Ручкой, жирно, рвя бумагу и пачкая колени, на которых бумага располагается. Счетчик наверху экрана набирает значение 20, чьи то сообщения смотрю, чьи то нет. А ощущения- как будто что- то внутри убито, быстро и профессионально. И как ни странно, воды нет. Как будто она вся вытекла куда то вниз, и потерялась. Боль есть, тупая и пилящая. Ничего, переживу. И закусив соленым огурцом (дурацкая привычка, вся клавиатура в рассоле), продолжу надеятся на намеки и мечты...

Бред, супер бред. Но писала минут 5, подредактировав спустя какое то время некрасивый отступ.
    Все таки в бреде есть смысл. И я лишь надеюсь, что тот, кому адресован смысл, поймет...
    Последний раз редактировалось LilyEvans; 22.12.2010 в 22:08.

Цитата Сообщение от LilyEvans Посмотреть сообщение

День.

Всегда задумывалась, как слова могут изменить жизнь человека. И сейчас не знаю, радоваться мне или огорчатся. Сначала было 34 слова, 34 слова одного человека. Хорошего, доброго. Не слишком много и не слишком мало. Я была удивленна и обрадована, хотя в его словах не было ничего такого, лишь прозрачный прозрачный намек... И может быть это просто мой больной разум увидел в этих словах намек...

Вечер.

Слова, слова и опять слова. Как же надоело. Сделал бы уж кто нибудь что нибудь, потехи для, разнообразия ради. Увидела слова, которые злобной кошкой упали на сердце и начали его сосредоточенно царапать. Решила не рубить сплеча, узнать ситуацию, потому что тут, в отличии от ситуации дневной я имею право задавать вопросы. Клиент, привычная мелодия, несколько цифр. Пары незначительных слов хватило, чтобы узнать, что дела не ладны в нашем королевстве. Еще предложение- и я благополучно вылетаю из розового мира привычной комбинацией клавиш.

Вечер, позднее.

Слова, слова, опять они. Жалко что без них жить нельзя, а то взяла бы и исчеркала все. Ручкой, жирно, рвя бумагу и пачкая колени, на которых бумага располагается. Счетчик наверху экрана набирает значение 20, чьи то сообщения смотрю, чьи то нет. А ощущения- как будто что- то внутри убито, быстро и профессионально. И как ни странно, воды нет. Как будто она вся вытекла куда то вниз, и потерялась. Боль есть, тупая и пилящая. Ничего, переживу. И закусив соленым огурцом (дурацкая привычка, вся клавиатура в рассоле), продолжу надеется на намеки и мечты...

Бред, супер бред. Но писала минут 5, подредактировав спустя какое то время некрасивый отступ.
    Все таки в бреде есть смысл. И я лишь надеюсь, что тот, кому адресован смысл, поймет...
    Не каждый бред имеет смысл, но в этом я вижу что-то такое, необычное. Молодец, Юль. :) Тебя поймут если ты постараешься все рассказать, а ты - постаралась.

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Тоже что ли начеркать что-либо...
    Конечно, Юльк. У тебя думаю это чистой крови бред получится :DDD
    Хотя, если ты со всего сердца, так. То получится что-то продуктивное.
    Последний раз редактировалось PomidoroOtstoy; 23.12.2010 в 04:26.
    красоту надо искать в уродстве.

Цитата Сообщение от PomidoroOtstoy Посмотреть сообщение
    Не каждый бред имеет смысл, но в этом я вижу что-то такое, необычное. Молодец, Юль. :) Тебя поймут если ты постараешься все рассказать, а ты - постаралась.
    Я очень надеюсь что меня поняли... Рада что тебе нравится:o

Цитата Сообщение от LilyEvans Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь что меня поняли... Рада что тебе нравится:o
    А как жэ иначе.)

М,довольно неплохо,даже очень Превосходно! Ты одна из талантов нашего форума,Юль :)

Цитата Сообщение от Blkhnn Посмотреть сообщение
    М,довольно неплохо,даже очень Превосходно! Ты одна из талантов нашего форума,Юль :)
    Нет, она талант всех талантов. Вот только её не выбрали творцом года. Ррр...
    А выбрали тех кого я даже в глаза на форуме не видела...

Ваши права