Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Жалоба на плагиат

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Выкладывайте данный скрин.

всё тот же скрин))
    – Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

А что за ид и пароль?

данный игрок наказан.

спасибо..)
    – Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    В игре полно Плагиата, тонны просто, ну нет фантазии, ну что поделаешь. Так что прийдется жить с этим. Два клана СтепАп (на латинице) клан парапа десятки Юляшек и Ангелов с различным написанием.
    Это конечно верно, но я не думаю что за такой плагиат стоит наказывать, многие игроки даже не достигли возраста 16 лет, мало фонтазии и всего прочего, я когда персонажа создавал не смог использовать свой ник KekC, который у меня уже очень давно, но ни чё есть имя, и многие так делают, и как ты говоришь десятки Юляшек, это их дело какое имя делать, так же хочу заметить, что когда создаёшь персонажа нельзя посмотреть какие ники в игре, а за клан с таким же названием, я считаю нужно безусловно наказывать, я видел это происходящее, когда всё ещё было в шк хип-хопа.

Так же хочу отметить, что в игре много кланов с одинаковыми называниями, например клан [VIP] 3 lvl и клан [VIPS] 1 lvl, я думаю такое надо искоренять, я своё мнение высказал;)
    ник:Санёчек_
    лвл:19+
    серв:Красный

Маленький член большого льва компенсируется Рёвом

Цитата Сообщение от KekCuK Посмотреть сообщение
    Это конечно верно, но я не думаю что за такой плагиат стоит наказывать, многие игроки даже не достигли возраста 16 лет, мало фонтазии и всего прочего, я когда персонажа создавал не смог использовать свой ник KekC, который у меня уже очень давно, но ни чё есть имя, и многие так делают, и как ты говоришь десятки Юляшек, это их дело какое имя делать, так же хочу заметить, что когда создаёшь персонажа нельзя посмотреть какие ники в игре, а за клан с таким же названием, я считаю нужно безусловно наказывать, я видел это происходящее, когда всё ещё было в шк хип-хопа.

Так же хочу отметить, что в игре много кланов с одинаковыми называниями, например клан [VIP] 3 lvl и клан [VIPS] 1 lvl, я думаю такое надо искоренять, я своё мнение высказал;)
    Ещё замечал в игре клан [VIPPPPPPPP]
    Ник: Stepik
    Лвл: 19+
    Клан: VolarE
    Сервер: Красный
    Пара: Парочный_Ангел

Цитата Сообщение от KekCuK Посмотреть сообщение

Не было искоренения, и врят ли будет.

Цитата Сообщение от Stepik1 Посмотреть сообщение
    Ещё замечал в игре клан [VIPPPPPPPP]
    А ещё видела клан [_VIP_] :mad:
    Ally

смиритесь) и радуйтесь)

Ник в игре - Настэйшен
    Уровень - 50+
    ICG - 430992465
    скайп -- stasy019

Ваши права