Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Маты в отзывах!

Не уверена, что он отстанет, если его начать игнорировать. Очень странный человек.

Мне кажется что это твой враг или бывший парень я незнаю.Может ты сильно кого то обидела что тот начал так тебя оскорблять. Но мне кажется что скорее всего это девушка. Незнаю но обычно так выражаются девушки.И ещё она или он (незнаю) специально пишет большим ширифтом чтобы не запалится (сама знаю по своему опыту). Незнаю может быть и плохо что я скажу хоть застрели но может быть ( ну я незнаю ну вероятно) твой парень захотел над тобой постигать.Знаю глупо ну ведь в нашей жизни бывает всё. Ну тебе совет: Удаляй и необращай внимание и все буде норм!
    Последний раз редактировалось Dedrus42; 07.01.2011 в 00:06.
    Коротко и ясно

Удалите все отзывы с нецензурными словами, и с твинка напишите нормальные отзывы, чтобы Вам не надоедало удалять их каждый день.

Мы уже писали нормальные отзывы, но как только этот человек заходит, из него прямо льются эти гадости, и все хорошие отзывы пропадают, остаются только его.

Может стоит поговорить?
    Спросить из-за чего вот такая грубость.
    Блеск потускнел... Огонь погас... Обидно... но не в первый раз...

а куда писать то:(? я могу по локам прыгать, а он ни с того ни с сего начинает писать.

Цитата Сообщение от Dedrus42 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что это твой враг или бывший парень я незнаю.Может ты сильно кого то обидела что тот начал так тебя оскорблять. Но мне кажется что скорее всего это девушка. Незнаю но обычно так выражаются девушки.И ещё она или он (незнаю) специально пишет большим ширифтом чтобы не запалится (сама знаю по своему опыту). Незнаю может быть и плохо что я скажу хоть застрели но может быть ( ну я незнаю ну вероятно) твой парень захотел над тобой постигать.Знаю глупо ну ведь в нашей жизни бывает всё. Ну тебе совет: Удаляй и необращай внимание и все буде норм!
    Да,оригинально,спс,мне нечего делать ей гадости писать,смешно)))Если ты читаеш внимательно то там написано что нам обоим сразу начинают писать когда мы в сети оба.Если вот тебе так писать постоянно то ты думаю не проссто удалять будеш а еще и нервничать при удалении.Я еще раз пишу что день,два можна и потерпеть,но когда больше недели и продолжается то это уже не смешно и чтото нада делать.

Цитата Сообщение от Rosirsen Посмотреть сообщение
    Мы уже писали нормальные отзывы, но как только этот человек заходит, из него прямо льются эти гадости, и все хорошие отзывы пропадают, остаются только его.
    Видать еще никому так как нам не писали еще,им нас не понять,увы(:(
    Последний раз редактировалось Anateli; 07.01.2011 в 01:28. Причина: Объединение

И не надо, чтоб так писали! Никому бы такое не пожелала.

Dedrus42
    Меньше говори про слово "незнаю" мне смешно становится

Меня тоже самое написали гадость в отзывы,но ничего.я удаляла
    я не стала обращаться к людям,кто-то мне написал в отзыве)) Все равно скажут что "это не я тебе написал(а)" Так что увы!
    да во 2ых.меня не один раз в день написал или написала такое в отзывы) даже не день а неделя даже больше где то так..Мне лично все равно,я не раздражала
    После этого,перестал(а) писать про меня чушь в отзыве))))

Да кстати,скрин не надо было показывать что,тебя пишут в отзывы...Им не интересно
    Просто по удаляла и всё.
    Кстати права,я бы тоже хотела - если кто то оставил мне в отзывы,взглянуть кто написал(ник). =)))
    Последний раз редактировалось Anateli; 07.01.2011 в 16:48. Причина: объединение

Так как все анонимно просто кому то делать нечего вот и пишет
    Даттебаё

Ваши права