ну ну интересно сам бы создал бы свое радио нашелся тут ценитель знаток [а можно и без этого слова]
ну ну интересно сам бы создал бы свое радио нашелся тут ценитель знаток [а можно и без этого слова]
Последний раз редактировалось RinTenshi; 25.01.2011 в 11:42.
Набор в клан°•РАЙ•°
Мы лучшие
А кто сказал что у него его нету? человек же написал " что разбирается в техвопросах этой стороны" более того если онбрал информацию о сервере значит имеет представление о хостах Радио.
Ник : PeM
Дайте сказзочку)
Интересный анализ.
Согласна,GOLDSTAR лучше всех ^.^
(*^_^*)Хи-хи...
УгРыЗеНиЕ_СоВеСт
Однозначно GOLDSTAR-лучшие!=)
Интересные ,познавательные ,велёлые, смешные эфиры. Отличный подбор музыки.
Всегда приятного слушать Rj=)
время любит повторять старые истории.;
Анализ несомненно проведен автором серьезный, указаны цифры, пусть и не точные... А по мне так скандалы рядом с тем, что популярно неизбежны, вспомним хотя бы историю с расплодившимися журналами "имени моего Великого Хочу". Что в итоге? А в итоге время все расставило по местам, остались лучшие. Я думаю, подобная история произойдет и с радио. Кому-то надоест их занятие, а кто-то напротив упрочится в занятой им нише. Лично о себе скажу, что до GOLDSTAR я вообще не имела понятия о существовании какого-либо радио в ПП, это о чем-то говорит. И потом, все приходит с опытом, и профессионализм, и качество и ротации.
поржал :D Через некоторое время об этом даже не вспомнят. А кому-то наверное будет жаль.
всеми частями тела за GOLDSTAR
великолепное радио.
Rj очень интересные,весёлые,позитив ные. эфиры всегда потрясающие. Вы молодцы! :D
У каждого вкусы разные.
И каждый любит свою волну... так что судить так тоже не надо) *обзор удался*
Мне лично нравится GOLDSTAR*__________*
Но и остальные молодцы)