1) Игровой ник. Mary04
2) Время, проводимое онлайн ежедневно. 6-7 часов :)
3) Почему вы хотите работать у нас? (не менее 2-х предложений!)
Люблю все яркое,красочное,что может удивлять людей,выделяться из толпы,конечно же помочь в этом игрокам.С детства хотела поработать в таком направлении :)
4) Любая удачная подборка на ваш вкус. (1 подборка, не больше не меньше.)
![]()
Последний раз редактировалось Mary93; 01.02.2011 в 14:03.
1. Джейн_Косс
2. До 8 часов в сутки. В ходе того,что начинается учёба, это время может немного сократиться.
3. Не люблю говорить о себе,но всё же попытаюсь. Во-1, я очень шустрая. А в Вашей компании это немаловажное качество. Во-2, мне не нравятся некоторые подборки Ваших стилистов, хочу исправить это собой х) А также как и все хотела попасть к Вам, но всегда пропускала набор. И в завершение сего, хочу добавить,что я солнышко :)
4.
Последний раз редактировалось somebody12; 29.01.2011 в 13:49.
1) Игровой ник.
Аранель
2) Время, проводимое онлайн ежедневно.
5-6 часов
3) Почему вы хотите работать у нас? (не менее 2-х предложений!)
Хочу служить красоте. красота - это страшная сила Оо
![]()
1. КинДер_.
2. не менее 7 часов.
3. Меня увлекает подбор одежды, причем по заказам и с н-ными условиями. Есть время и большое желание)) К тому же, хотелось бы стать одной из тех, кто "оправдает ваше доверие"..)
4. Launch 2011-01-29 12-39-50-04.JPG
1. Фриид
2. Не менее 5 часов.
3. Давно хочу работать, но с набором всегда опаздываю. Хочется радовать людей подборками. Нравится колупаться в ТЦ.)
4. Подборка:
![]()
Посмотри на небо, это бесплатно.
Ну чтож, попробуем снова.
1) Игровой ник. Яночка_звезда_
2) Время, проводимое онлайн ежедневно. зависит от занятости в реале, но не меньше 4-5 ч.
3) Почему вы хотите работать у нас? (не менее 2-х предложений!) Хочется помогать людям определятся с одеждой и делать правильный выбор. Находясь в тц, мышка сама тянется выбирать какую-то одежду произвольно, хотелось бы делится этим и с игроками.
![]()
Последний раз редактировалось Yashka6354; 30.01.2011 в 02:39.
1) Игровой ник. Анюся
2) Время, проводимое онлайн ежедневно. 06:00-07:40 15:00-18:00
3) Почему вы хотите работать у нас? (не менее 2-х предложений!) Я хочу что-бы моё время не проходило зря ,а что-бы от него была польза.Я хочу помогать людям с выбором одежды .Ведь не у всех есть чувство стиля.
4) Любая удачная подборка на ваш вкус. (1 подборка, не больше не меньше.)![]()