Проверьте Ваше интернет соединение, неполадки в нем. Так же: [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда
P.s. Если у Вас провайдер Dom.ru, то именно с ним проблемы.
Проверьте Ваше интернет соединение, неполадки в нем. Так же: [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда
P.s. Если у Вас провайдер Dom.ru, то именно с ним проблемы.
any_sacha, просто подождите немного.
Я не могу зайти на контрабас только на сервер лазурный сначала я думала из за того что сервер полный,но когда народу стала мало я тоже не смогла зайти!Пишет что не удалась соединиться с сервером игры!Подскажи те что делать?
мир:Контрабас
сервер:Лазурный
Ник:__ХхВишенкахХ__
Лвл:65
Клан:MiLiRiTy
Возможно у вас такая же проблема как у всех абонентов ДомРу, если конечно это ваш провайдер мы тоже не можем соединится на данный момент, обещают к завтрашнему дню устранить неполадки.
Если же нет попробуйте прочитать: [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда.
Такая ошибка только когда интернет не подключен попробуйте перезагрузить компьютер включить интернет и зайти
дом ру О.о в 1ый раз слышу...Если провайдер Дом ру,должен есть сайт и должна бы новость появится раз проблема что - то...
у меня такая же фигня была,но не тот провайдер ( у меня другой )
в том что игру не могла запустить "локальную сети" а оказалось что,провайдер в ремонте XDDD
Обозятельно надо смотреть - как там?работает ли у вас сеть или нет?О.о и на сайте тоже надо проверять) вдруг сломался,ремонт,профилка и т.д.)))
Ознакомьтесь с этими темками:
Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat
А лучше скачайте этот файлик https://www.parapa.ru/link/198/
и тогда ошибок не будет.Мне лично этот файл очень помог.