Учитесь, желаю удачи.
Сообщение от AHTUAHUMEWHUK Учитесь, желаю удачи. Мой заказ выполните?!!111
Сообщение от Haggis Мой заказ выполните?!!111 Я же не фальшивоминетчик, чтобы деньги рисовать! Тем более такие, которых и в природе нет.
Сообщение от AHTUAHUMEWHUK Я же не фальшивоминетчик, чтобы деньги рисовать! Тем более такие, которых и в природе нет. Сами сказали, что помогаете. Пфффф. Бребредбреед.
Я сказал, что готов помочь. Но я не говорил, что готов преступить закон.
Сообщение от AHTUAHUMEWHUK Я сказал, что готов помочь. Но я не говорил, что готов преступить закон. Пичалька, а то, знаете, мы все тут такие-воруем деньги, танцуем с пх, бьем админов. Мы-злые преступники знаете-ли.
Я знаю. По правде говоря, я тоже так делал.
Сообщение от AHTUAHUMEWHUK Я знаю. По правде говоря, я тоже так делал. Ай-яй-яй вот где скрываются преступники:D Удачи Вам, чё
Сообщение от AHTUAHUMEWHUK Я знаю. По правде говоря, я тоже так делал. Да ладно? И с пх танцевали?:3
Сообщение от Yashka6354 Ай-яй-яй вот где скрываются преступники:D Удачи Вам, чё Спасибо. Так долго мне ещё работ ждать? Я уже тут изнылся от скуки. Видео мне, видео!!! Сообщение от Haggis Да ладно? И с пх танцевали?:3 С пх, с аимом, с вх, даже спидхак иногда врубал. Но всё это в прошлом. Надеюсь, мои слова не будут использованы против меня в суде?
Правила форума