Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Ну сколько можно???

Петербург, люблю Павловский парк гуляю там иногда ) усп

Lightbulb О нём,о Firewall...

Цитата Сообщение от marial Посмотреть сообщение
    firewall - это что такое?
    Firewall-это программа,которая не позволяет другим программам самостоятельно выходить в интернет и наоборот.Ты можешь в настройках любого файервола позволить той или иной программе выходить в сеть...Посмотри в настройках
    Последний раз редактировалось vlampiy; 05.07.2009 в 00:41. Причина: озарение
    1. Персонаж:Тельмарш
    2. Сервер:Белый,преимущественно.
    3. Уровень:27
    4. Пара:Нет...Устал от клише.
    ...

Дак он у меня вообще не открывается...пишет что ошибка какая то

"Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер."
    У меня такого вообще нет!!!

Да боже мой, кто нибудь мне поможет((((

Я просто в шоке! Сколько можно говорить нам о том что у вас какие то неполадки? Почему уже все играют а у нас какие то неполадки? НЕ удаётся соединение с сервером! От чего это зависит то? ВЫ мне объясните, может я что то недопонимаю??? В НОВОСТЯХ на которые вы постоянно как всегда тыкаете, написано про 3 июля...посмотрите на календарь...сегодня уже 4 и проблема так и не устранен...я потратила столько времени что бы скачать новую версию,скачала все что можно скачать!!! и ничего...Дак сколько всё это может продолжаться то??? АНши темы которые мы создаём именно про эту ошибку, вы опять закрываете своими новостями! Слава богу память у меня хорошая, и писать везде одно и то же не надо!!! Терпение длилось 4 дня, сколько ещё прикажете ждать??? месяц, а может 3??? Просто объясните в связи с чем такая проблема, и почему на всех компах работет игра а на некоторых нет!!!! Прошу не игнорировать моё сообщение и не закрывать НОВОСТЯМИ
    Ответ прост, дело в ВАШИХ компах, читайте топики ФАК по устранению неполадок.

Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Ответ прост, дело в ВАШИХ компах, читайте топики ФАК по устранению неполадок.
    Вот Топики и ФАК что это такое??? дайте ссылку!!! И почему всё было у меня нормально, до того как не началось это обновление 1 июля???

Вот Топики и ФАК что это такое??? дайте ссылку!!! И почему всё было у меня нормально, до того как не началось это обновление 1 июля???
    ЮЗВЕРЬ - УЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ КНОПКУ!!!

введя в ней слово "решение" Я нашел эти две темы эту и вот эту.

Хорошо...))) смотри ещё "Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер." У меня то что выделено вообще нигде нет, а где её тогда найти?????

Если это на Vista,то я полный профан, я ее в глаза даже не видел))

Короче я не знаю что уже и делать у меня просто кипит голова, игра, все со мной согласятся, втягивает человека, повторюсь ещё: до этого мне никто и ни что не блокировало вход в игру, фаервол я вообще нахрен удалила с компа, антивирус отключён...НУ в чём же дело то?

Ваши права