Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Виснет установщик игры.

Цитата Сообщение от nervone Посмотреть сообщение
    Слабый компьютер у меня? Не смешите ^________^... ОЗУ: 4 ГБ, ЦП:4,45 ГГц, загружено внутреней памяти: 600 МБ из 4 ГБ... из 400 ГБ на диске свободно 288. Так, что что-то новенькое придумайте.
    В таком случае проверьте его на вирусы.
    Обращайтесь в техподдержку - https://www.parapa.ru/support/

Спасибо за ответы и простите может быть за грубый мой ответ. Вообщем я переустановил ХРюшу и пошло, поехало. Тему думаю можно закрывать.

я скачал 2 раз не прет ща попробую освободить место.Винду не давно переустанавливал

в чем дело не наю место освободил процессы почти все вырубил.А что делать ?я ща заплачу играть хочу а качать заново долго уже терпения нет
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 25.02.2011 в 17:58. Причина: Объединение.

Цитата Сообщение от nervone Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы и простите может быть за грубый мой ответ. Вообщем я переустановил ХРюшу и пошло, поехало. Тему думаю можно закрывать.
    Вообще - то не Вы автор темы, зачем закрывать если автору ответ так и не был дан, и проблема не была решена?

Цитата Сообщение от ChrisBosh Посмотреть сообщение
    я скачал 2 раз не прет ща попробую освободить место.Винду не давно переустанавливал

в чем дело не наю место освободил процессы почти все вырубил.А что делать ?я ща заплачу играть хочу а качать заново долго уже терпения нет
    Как вариант, - скачайте с инета програмку наподобии Download Master (абсолютно не реклама и к посторонним ресурсам не относится ибо встроена в Win7, также бесплатна и не требует регистрации) или любой менеджер загрузок, позволяющий при слабой скорости интернета скачать примерно в пять раз быстрее.

пс: Ну и еще, при подобных ошибках рекомендую Вам полностью сделать диагностику ПК и также исправить все ошибки. Опять же программ в инете в помощь - куча разнообразных.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Спасибо всем за отвеы надо было просто подождать установщик у мя через 5 мин сам запустился

Цитата Сообщение от ChrisBosh Посмотреть сообщение
    Не запускается установщик игры!
    выключите антивирус и попробуйте ещё разок.

Ваши права