Доброго времени суток!
После последнего выпуска всеми любимых Parapazzi, создалось очень много разных, можно даже сказать не журналов, а своеобразных «газет». - Помимо того, что у Вас хромают знания в области пунктуации, смысл данного предложения я поняла только после повторного прочтения -
Ну что ж, раз Администрация дает дорогу талантам, то я сделаю небольшой обзор уже по существующим выпускам газет. - Какая связь между Вашим обзором и решением Администрации для меня лично остаётся загадкой - Итак, начнем.
**** TIME.
После того, как только опубликовали первый номер, сразу же в теме пошла куча критики, оно и понятно: - Третий раз Вы меня поразили построением предложения - текст был напечатан мелко, названия рубрик были непонятные, а в конце выпуска были картинки из интернета. Через некоторое время, ко дню Святого Валентина вышел еще один выпуск. Оформители и журналисты учли критику, за что в новом выпуске в комментариях получили положительные отзывы.
ВАФЕЛЬКИ.
На счет оформления – можно было сделать и ярче, все-таки выпуск читают не только мужчины, но и девушки. - Логика, где ты? Четвертый - Ошибок в статьях уйма. Рубрик в выпуске было не так уж и много. - Почему "было"? Журнал никто не удалял -
НЕЧТО.
Говорить нечего. Статьи сильно растягивают форум. Ошибок еще больше, чем у «Вафельки». Оформление статей никаким образом не порадовало. В конце статьи указана ссылка на так называемый «Allday»,т.е. оформитель пользовался не фотошопом, а интернетом для создания картинок.
PARADENCE.
Мало того, что название журнала написано неправильно, так еще не успев стать популярными устраивают конкурсы. Также было очень мало статей, а новости не порадовали. Оформление удовлетворительное.
ПАРАПАШНИК.
Оформление не радует, paint как всегда на меня обидится… - Очередное предложение, смысл которого понятен только Вам -
Не поняла, к чему были взяты эти картинки из других журналов?!
Познавательного ничего не было.
Т.к. Россия – свободная страна, то каждый имеет свободу слова.
Критика на счет обзора приветствуется.
Надеюсь, все замечания, пожелания будут учтены и в следующих номерах.Вы, дорогие журналисты,сделаете лучше, чем было.
- Комментарии излишни-