Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Обзор нынешних номеров газет.

с самого начала смутил заголовок "Обзор нынешних номеров газет."
    :rolleyes:газетку читать не буду.
    [_МиННи_]
    [VIP]
    [_МайкШинода_<3]

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Не вопрос, я никоим образом не пытаюсь тыкать в их бездействие :) Просто для того, что бы стать центральным журналом, надо немного больше усилий и умений :)
    Об этом никто и не говорит)
    Просто если бы все делали что-то хотя бы такого уровня-цены бы людям не было. А мы умеем только пальцем тыкать.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение
    Об этом никто и не говорит)
    Просто если бы все делали что-то хотя бы такого уровня-цены бы людям не было. А мы умеем только пальцем тыкать.
    Боже упаси нам делать что-то такого уровня.Тьфу-тьфу-тьфу.
    Если все журналы будут такого уровня,как "Амур","ПаRпашник" и "Нечто" я боюсь представить,что будет с форумом.
    Вы бы хоть почитали эти "журналы",прежде чем вставать на рьяную защиту.
    Можете по наслаждаться: ПаRпашник №2.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ
    _Ве_Нарру_:kiss:
    78+:happy:

Цитата Сообщение от Sneg_v_tvoix_trusax Посмотреть сообщение
    Если все журналы будут такого уровня,как "Амур","ПаRпашник" и "Нечто" я боюсь представить,что будет с форумом.
    Быстро однако. Может и мне себя поместить на первой страничке...а чу...ммм такая реклама
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Цитата Сообщение от Sneg_v_tvoix_trusax Посмотреть сообщение
    Хотя бы такого уровня сделайте.
    И прежде чем защищать, я выпуски читала-раз. Два-я знаю, что это такое: сутками работать над статьей, пусть даже самой простой.
    Так что не Вам меня "затыкать".
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

6. Ндаа тема глупая,сейчас проходит конкурс и сейчас много журналов,с начало думайте своей головой а потом создавайте тему,да я согласна что это не ахнуть и не Парапации журналы,люди крутят как хотят,поэтому вы рано создали подобную тему!
    Глаза цвета рыжий лисы.
    А логика серой мышки.

На скорую руку накидала разбор Ваших полётов.

Цитата Сообщение от Nurienka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    После последнего выпуска всеми любимых Parapazzi, создалось очень много разных, можно даже сказать не журналов, а своеобразных «газет». - Помимо того, что у Вас хромают знания в области пунктуации, смысл данного предложения я поняла только после повторного прочтения -

Ну что ж, раз Администрация дает дорогу талантам, то я сделаю небольшой обзор уже по существующим выпускам газет. - Какая связь между Вашим обзором и решением Администрации для меня лично остаётся загадкой - Итак, начнем.

**** TIME.
    После того, как только опубликовали первый номер, сразу же в теме пошла куча критики, оно и понятно: - Третий раз Вы меня поразили построением предложения - текст был напечатан мелко, названия рубрик были непонятные, а в конце выпуска были картинки из интернета. Через некоторое время, ко дню Святого Валентина вышел еще один выпуск. Оформители и журналисты учли критику, за что в новом выпуске в комментариях получили положительные отзывы.

ВАФЕЛЬКИ.
    На счет оформления – можно было сделать и ярче, все-таки выпуск читают не только мужчины, но и девушки. - Логика, где ты? Четвертый - Ошибок в статьях уйма. Рубрик в выпуске было не так уж и много. - Почему "было"? Журнал никто не удалял -

НЕЧТО.
    Говорить нечего. Статьи сильно растягивают форум. Ошибок еще больше, чем у «Вафельки». Оформление статей никаким образом не порадовало. В конце статьи указана ссылка на так называемый «Allday»,т.е. оформитель пользовался не фотошопом, а интернетом для создания картинок.

PARADENCE.
    Мало того, что название журнала написано неправильно, так еще не успев стать популярными устраивают конкурсы. Также было очень мало статей, а новости не порадовали. Оформление удовлетворительное.

ПАРАПАШНИК.
    Оформление не радует, paint как всегда на меня обидится… - Очередное предложение, смысл которого понятен только Вам -
    Не поняла, к чему были взяты эти картинки из других журналов?!
    Познавательного ничего не было.

Т.к. Россия – свободная страна, то каждый имеет свободу слова.
    Критика на счет обзора приветствуется.
    Надеюсь, все замечания, пожелания будут учтены и в следующих номерах.Вы, дорогие журналисты,сделаете лучше, чем было.
    - Комментарии излишни-
    Полностью соглашаюсь с пользователем Nanakio. Прежде чем "критиковать", проследите хотя бы за тем, чтобы у Вашей "критики" изъянов не было.

Видела там про ФШ то что не владеют, да я не владею, но стараемся и делаем сейчас журнал! Ты бы сам что-нибудь сделал, а я бы посмотрела!

Ваши права