Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Не дали титул, пишите сюда

Цитата Сообщение от Fender1 Посмотреть сообщение
    ну я помню что был там "Влюбчивая ворона" и "Пленённое сердце" еще 1 не помню! да и ваще я думал тока титулы пропадают... а нет! еще и призы за задания(((
    Возможно Вам просто дарили "цветение", за счет них Вы получили эти титулы. Но цветение пропадает через 7 дней, следовательно и титулы тоже :) А призы за задания ищите в имущетве, пропасть они не могут, если Вы сами их не израсходовали.

не во первых я не успел израсходовать приз так как его не обнаружил! а второе.... ну не девушка я (( просто ник на англ незя! Life's Line должно было быть!

не во первых я не успел израсходовать приз так как его не обнаружил! а второе.... ну не девушка я (( просто ник на англ незя! Life's Line должно было быть!
    В подарках за задание приходят сертификаты с очками. Как только Вы их принимаете, очки плюсуются с теми что у Вас были. Если Вы все-таки о сертификатах волнуетесь, то они и не могут быть в имуществе.
    Последний раз редактировалось Pusa1987; 24.02.2011 в 11:45.

эмм... ладно 1 вопросс! помимо тех призов только что пришла ... ну тип пачка бабоса... чё это и де его искать ? ) XDD

эмм... ладно 1 вопросс! помимо тех призов только что пришла ... ну тип пачка бабоса... чё это и де его искать ? ) XDD
    Эта пачка бабоса на самом деле очки. Принимая подарок они плюсуются с очками.

так с этим разобрались... а де те призи хз..! фиг с ним вобщем) огромное спасибо

так с этим разобрались... а де те призи хз..! фиг с ним вобщем) огромное спасибо
    Какие призы?
    Опишите точнее свою проблемы.
    Правильная подпись.

эхъ...почту почистила, до сих пор не приходит этот титул я люблю Пара Па!...акция закончена...и что опять сидеть и ждать...я конечно рада за других..но и себе тож хочца...((

ник: Зинко
    Гитара, бел сервер....

Цитата Сообщение от Zinylik Посмотреть сообщение
    эхъ...почту почистила, до сих пор не приходит этот титул я люблю Пара Па!...акция закончена...и что опять сидеть и ждать...я конечно рада за других..но и себе тож хочца...((

ник: Зинко
    Гитара, бел сервер....
    Ваш персонаж в игре был создан в день регистрации или позже?

чуть поже...где то дня через 2...

Ваши права