Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: немогупоменять пароль потому что пиет ва е-маил удален =(( помогите плиииз

spoken, правила установлены для всех одни.
    Так что на счет дискриминации в ЛС к администраторам, а не меня обвинять в стандартизированных ответах предназначенных для всех пользователей.
    P.S. На грамотно составленные вопросы и просьбы администрация дает более быстрый ответ, иногда даже меньше чуток.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

я пишу правельно все но не получается я написал письмо 3 недели назад =( неответил досих по =(((

Цитата Сообщение от Aldarion Посмотреть сообщение
    я пишу правельно все но не получается я написал письмо 3 недели назад =( неответил досих по =(((
    Повторите сообщение, указав, что пишите второй раз. И обратите внимание на заголовок, он имеет немаловажное значение от скорости прочтения.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    spoken, правила установлены для всех одни.
    Так что на счет дискриминации в ЛС к администраторам, а не меня обвинять в стандартизированных ответах предназначенных для всех пользователей.
    P.S. На грамотно составленные вопросы и просьбы администрация дает более быстрый ответ, иногда даже меньше чуток.
    Если не в курсах, не стоит писать. Проверял, не раз, но почему-то помогают. И насчёт правил: где указано то, что пользователи ВСЕ ОБЯЗАНЫ быть такими граммотными? Не смешите. А от скорости ответы зависит: 1. Заголовок. 2.Занятость Администратора. 3.Время суток. Если решитесь продолжать дискуссию, добро пожаловать в лс.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

посоветуйте как написать заголовок и содержание ??7

посоветуйте как написать заголовок и содержание ??7
    Заголовок: "Проблема с имейлом".

Появилась проблема с почтой, на которую был зарегистрирован персонаж. Имейл удалён, нет возможности восстановить. Прошу зарегистрировать мой аккаунт на другой имейл, который я создам для этого. Если понадобится, приложу все док-во, что этот аккаунт - мой.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

а как то можно провас сказать ну типо похвалить за помошь или проголосовать =))?? если да то где ???

а как то можно провас сказать ну типо похвалить за помошь или проголосовать =))?? если да то где ???

Нет, я пока что не состою ни в каких организациях, доступных в ПП (Пара Па), поэтому хвалить негде, эта помощь добросовестная. Спасибо, я рад, что смог как-то помочь. Приятной игры.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Заголовок: "Проблема с имейлом".

Появилась проблема с почтой, на которую был зарегистрирован персонаж. Имейл удалён, нет возможности восстановить. Прошу зарегистрировать мой аккаунт на другой имейл, который я создам для этого. Если понадобится, приложу все док-во, что этот аккаунт - мой.
    Почту администраторы, больше не меняют!

спасибо удачи

Более администрация почту не меняет. Восстанавливайте почтовый ящик с помощью Службы Поддержки почты.
    Закрыто.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права