Страница 2 из 16 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 156

Тема: Кто живёт в КАЗАХСТАНЕ=))

у нас маленьком городке Рудный местные все оочень хорошие казахи почти русские моно так сказать а вот эта всякая которая приезжает в наш город и думают что мы не можем за ся постоять и считают ся авторитетами типо мы с большого города и т.д. ага ща

вот они пойлный (как там равшан с джумшутом говорили) полный *****
    Последний раз редактировалось Calendar; 27.05.2011 в 22:01. Причина: Объединено

Я из города Алматы))))

хех..я тоже с Алматы)))

А ты на какой улице живешь?

я вот сказать одно хочу вы считаете что мы мамбы или тому подобное я не такой может я и согласен в чемто с вами но даже я казах и то буду стоять за другого казаха горой и вы не в праве судить кто мы и что мы пусть кто то из нас гад казел или пи*дарас но он же ведь один из нас а не все так что и Казахстан я бы просил не порочить!если кто то живет в Казахстане то просим уважать тех скем дышишь одним воздухом а не пердеть тут на форуме ему за спиной!делайте выводы люди!

каанеш русские вы же пипец идеал человечества!вы дальше своего сала ничего не видите!да есть и те города где заселено куча мамбетов но и нужна уметь находить подход каждому!не даром говорят казах везде будет лидером!потому что мы не такие как вы!пусть я тоже кому то покажусь мамбетом но зато я рад что меня признали таким же казахом как и всех остальных!

))базар те нужен брат)как она и есть люди не судите говно по вони!ведь кто знает кем этот мамбет будет завтра))

а ты посмотри по сторонам...вопрос ты где живешь?? если в казахстане то где?
    я живу в Алмате в принципе это большой город и довольно сильно развивается, но мне не приятно уж поверь как когда ты идешь по улице и уроды харкают под ноги прохожим. разговаривают по телефону и при этом орут на всю улицу, их тупые замашки. есть куча причин не любить казахстан, хотя в каждой стране свои косяки,и даже то что у нас тупо на улицах срань, и при этом мусорки стоят за километр друг от друга.
    а гордится есть чем. да может быть,горы природа и все такое, но каждый раз когда выезжаешь из города понимаешь что и природы скоро не станет.
    А на счет переезда ты загнул дружок- не так то просто бросить учебу, работу и переехать.

эй вы че люди. есть казахи и есть мамбы и не спорте. а мамбой помойму можно быть и не являясь лицом казахской национальности
    у меня куча друзей казахской национальности, которые образованны, тактичны и прилично умеют себя вести.
    а когда извини ты идешь по улице. и какой нибудь орет тебе в след гадости просто потому что ты одет не так это уже гон.
    а на счет уметь находить подход к каждому, это уже совсем дикость-ты предлагаешь расстеливатся перед людьми только ради того что бы убедить себя что все люди это божее творение МУхоха. пошла застрелюсь

У нас в Казахстане над устраивать "Бег-Мамбетов" этот крос будет идти по всему Кз, 100 кругов во границе казахстана.
    Хм, сколькохожу по улицам раз в год может такое случается... Может посто я живу не в Алмате... Ну ещё как говорится в семье не без урода... :)

;) Приветик! я тож живу в Казахстане)) И мне Туть очень нравитЦо!

У нас гаишники не такие злые как в России, у нас за какойнебуть припек берут 5.000 тг а в России бывало по 5.000 рублей... ну эт примерно, ну факт остается фактом

Ваши права