Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: На счёт модерации контрабаса.

Цитата Сообщение от rixter Посмотреть сообщение
    Мне просто хочется, что бы сутра хоть кто-то помимо Аквилы побегал, поискал ботоводов, что бы кляпать меня приходил не модератор с гитары, а наш, местный модератор. А попами толкаться не нужно, просто хотя бы на каждый сервер модератор свой был, было бы уже проще, ну может быть чёрный и лазурный могли бы взять по 2 модератора, тогда бы было ровное распределение.
    С этим соглашусь.
    Цитата Сообщение от VLADISLAV4451 Посмотреть сообщение
    .Я вот не понимаю для чего? Они хорошо следят за порядком. Или он хочет К ним за помощью обращаться для этого есть хелперы. =)) удачи!!!
    На контрабасе нет ни одного хелпера!

Мне просто хочется, что бы сутра хоть кто-то помимо Аквилы побегал, поискал ботоводов, что бы кляпать меня приходил не модератор с гитары, а наш, местный модератор. А попами толкаться не нужно, просто хотя бы на каждый сервер модератор свой был, было бы уже проще, ну может быть чёрный и лазурный могли бы взять по 2 модератора, тогда бы было ровное распределение.
    Они сами решат!!!!!

Смерть-это только начало жизни.

Цитата Сообщение от Parviz Посмотреть сообщение
    С этим соглашусь.

На контрабасе нет ни одного хелпера!
    На сколько мне известно на контрабасе апельсиновая хелпер!!!

Смерть-это только начало жизни.

Апельсиновая-уже модер
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    В виду вновь открывшихся обстоятельств могу сказать, что все вы обманщики.

АпельсиноваЯ,уже модератор на гитаре...Night_mystery (Бетельгейзе)

.Я вот не понимаю для чего? Они хорошо следят за порядком. Или он хочет К ним за помощью обращаться для этого есть хелперы. =)) удачи!!!
    За порядком следят они хорошо, просто, что хочу сказать не всегда следят... Вот, что я хочу сказать конкретно: Лорентайн - раньше возможно и была более активной, но сейчас она просто очень редко появляется в сети. С Аквилой то же самое. Ганемед - появляется в сети в основном вечером, понимаю есть на то причины, но всё же. Настрома - обычно ходит и кляпает народ по заявлениям на форуме.
    Работы остальных модераторов я почти не замечаю, может редко вижу их где то, когда то...
    Мир: Контрабас
    Ник: Рихтер.
    Lvl: 115 +

За порядком следят они хорошо, просто, что хочу сказать не всегда следят... Вот, что я хочу сказать конкретно: Лорентайн - раньше возможно и была более активной, но сейчас она просто очень редко появляется в сети. С Аквилой то же самое. Ганемед - появляется в сети в основном вечером, понимаю есть на то причины, но всё же. Настрома - обычно ходит и кляпает народ по заявлениям на форуме.
    Работы остальных модераторов я почти не замечаю, может редко вижу их где то, когда то...
    Если Вы не замечаете,то это не означает что они не работают;)

Цитата Сообщение от Parviz Посмотреть сообщение
    Если Вы не замечаете,то это не означает что они не работают;)
    Хм... вы можете добавить дополнительно кого-то, кого я ещё не охарактеризовал ?
    Мир: Контрабас
    Ник: Рихтер.
    Lvl: 115 +

На жидко населенном контрабасе имеется 6 постоянных модераторов.
    Если администрация решит, что этого мало, будут добавлены новые или переведены старые модераторы на мир Контрабас.

Ваши права