Покажите,ну оч оч надо
Покажите,ну оч оч надо
И я уверен что проходило и такое Статья 130. Оскорбление
Оскорбление личности делется на 2 структуры"Публично" и "Личное"
Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, —
наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
ПолицайГанемед
Ухах, ЛОЛ. С каких пор оно официальное? :D С того, что они себя так типа называют?
Не дай Бог, чтобы официальное радио игры называлось таким рыготным названием и во главе с клушой! ОМГ
Что написано, не удивляюсь, клуша жжёт!!! Наверное угроза в расправе это ее любимая фраза. Дальше ниче про нее писать не буду, ибо не достойна она моих буковок на форуме :D
Полностью соглашусь с данной статьёй, причем хочется добавить о граммотности саммого администратора,который не может свзять и 4 слова в одно граммотное нормально предложение,кроме того,когда он появляется в эфире и начинает читать посты ребят сразу же следует какое-то издивательство в сторону этого человека(шутка, оскорбление),которое довольно-таки ужасно не приятно слушать именно в прямом эфире. Я слушаю радио Goldstar с самого начала, и естественно помню как оно процветало, сколько ребят слушали это радио, хочу добавить что у нас была конференция в скайпе, в которой было человек 20 и которые каждый день слушали Rj Галманауса,Gekata,Махоуни и особенно для девочек интересно было слушать стилиста Tekilla, но после того как они ушли, и вышеизложенном мы можем понять по какой причине, радио стало просто не интересно слушать, наша конференция просто накрылась. В любом случае,хочу от лица всех "бывших" фанатов радио Goldstar сказать спасибо большое тем ребятам,которые так старались для нас, мы помним вас, ваши замечательные эфиры)
Любви в нашем мире не осталось, это иллюзия дорогие мои
Мм, забавно было почитать..
Похоже на какую-то мстявую записочку, извиняюсь.
Но мне понравился порядок и подача мыслей и аргументированных фактов.
Если оно вам или кому-то надобно, то ТС молодец.
Поддерживаю, определенно.
Мне хоть и 14 но статьи знаю зорошо:D
ПолицайГанемед