Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Устранение ошибок.

Цитата Сообщение от robin020155 Посмотреть сообщение
    Он у вас у всех страдает!! Если вкладываетесь в игру, а поиграть не можете нормально.... Вот это интелект
    Не стоит переходить на личностные оскорбления. Меня не выбрасывает из игры, но помимо этой проблемы существуют многие и многие недостатки клиента, о которых, уверяю Вас, Администрация прекрасно осведомлена.
    Наберитесь терпения, глубоко вдохните и ждите исправления ошибок. Другого выхода у пользователей проекта, желающих продолжить игру, пока нет.

Цитата Сообщение от robin020155 Посмотреть сообщение
    у меня рабочий стаж уже 14 лет и я не маленький.... вдумывайся
    а кто его знает, есть у них боты или нет, возможно просто сделали ошибку при инсталяции

Да подождать то подождём, просто не приятно это уже
    Последний раз редактировалось Helenite; 13.03.2011 в 11:05. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема

robin020155, я Вас прекрасно понимаю. Советую объединить Ваши сообщения, идущие подряд друг за другом, в одно, чтобы избежать карточек за дабл-постинг.

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    robin020155, я Вас прекрасно понимаю. Советую объединить Ваши сообщения, идущие подряд друг за другом, в одно, чтобы избежать карточек за дабл-постинг.
    помоему поздняк, он уже случился, ухожу...

Ваш случай про вылеты из игры не единичный, создавалось множество тем, последствия после профилактики. Администрация пытается в очередной раз устранить другие ошибки игры, после чего появляются лаги и вылеты. Через некоторое время, возможно, вылеты устранят. А своими оскорблениями в адрес игроков и администрации Вы ничего не добьетесь. Смиритесь на некоторое время вот и все. [/COLOR][/SIZE]
    Последний раз редактировалось Helenite; 13.03.2011 в 11:06.

У каждого есть свое личное мнение, и менять его он не обязан.
    купила чай для похудения. ниче так, с тортиком идет!

странно, уже месяц играю, вылетело раза 2 - 3))

Цитата Сообщение от Miracle_Sun Посмотреть сообщение
    Кажется, где-то писали, что каждые 5-10 мин. выкидывает только тех, у кого есть бот...
    Не правда,
    Я конечно не пользуюсь ботом,но меня выкидывает из игры каждые через 10 минут,не возможно нормально афкнутся.

Администраторы и так пытаются сделать всё, что бы вы могли нормально играть, а вы тут возмущаетесь во всю.
    уже не то.

Помоему сегодня опять в 4 часа ночи все вылетели? я права)
    Сегодня утром сама, несколько раз из игры вылетала, потом плюнула на это дело.
    Надеюсь в ближайшее время, администрация устранит ошибку.

Ваши права