Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Знак вопроса.

Цитата Сообщение от nastya_yess Посмотреть сообщение
    где найти в игре 50 перчаток?
    Данного в игре не имеется.

Если писать фразу без пробелов, то форум автоматически ставит пробелы, квадраты или вопросы.
    Например:
    слитнонаписанныйбредбезпр обелов <--- написано слитно, но форум автоматически поставил пробел.
    Люблю,целую,поздравляю,жит немогу. <---- нет пробелов между знаками препинания, форум поставил "квадраты"
    Как бороться?
    Ставить пробелы....

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Если писать фразу без пробелов, то форум автоматически ставит пробелы, квадраты или вопросы.
    Например:
    слитнонаписанныйбредбезпр обелов <--- написано слитно, но форум автоматически поставил пробел.
    Люблю,целую,поздравляю,жит немогу. <---- нет пробелов между знаками препинания, форум поставил "квадраты"
    Как бороться?
    Ставить пробелы....
    Так же вопросы форум ставит из-за символов или иероглифов.)
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

;(
    выйграла в колесе карту изменения внешности..открыла..начала прикалываться :D
    и вылетела..вернулась..у меня тело уродливое =.=

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Так же вопросы форум ставит из-за символов или иероглифов.)
    Не все символы заменяются на вопросы.
    ©§®™

Ответьте на мой вопрос пожалуйста администрация когда будет набор в модераторы просто у меня мечта как я начал играть в пп стать модератором я бы отдал жизнь за то что бы стать модератором в игре пожалуйста помогите мне осуществить ее умоляю вас администрация

Цитата Сообщение от angel_voplati Посмотреть сообщение
    Ответьте на мой вопрос пожалуйста администрация когда будет набор в модераторы просто у меня мечта как я начал играть в пп стать модератором я бы отдал жизнь за то что бы стать модератором в игре пожалуйста помогите мне осуществить ее умоляю вас администрация
    Хочу стать модератором.

Цитата Сообщение от angel_voplati Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, о наборе в модераторы Администрация заранее объявляет. А уж коли объявит, дерзайте, может Вы и будете этим счастливчиком.

Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, о наборе в модераторы Администрация заранее объявляет. А уж коли объявит, дерзайте, может Вы и будете этим счастливчиком.
    Не вводите пользователя в заблуждение. Администрация больше не проводит набор в Модераторы и не публикует данную новость в новостях. Счастливчикам приходит письмо от Администратора с предложением стать Помощником. А после испытательного срока он сможет стать Модератором.

Цитата Сообщение от Angel_of_Justice Посмотреть сообщение
    Не вводите пользователя в заблуждение. Администрация больше не проводит набор в Модераторы и не публикует данную новость в новостях. Счастливчикам приходит письмо от Администратора с предложением стать Помощником. А после испытательного срока он сможет стать Модератором.
    Человек знающий;).Ему приходило письмо "счастья"

Ваши права