Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Что творится в Пара Пе?

Цитата Сообщение от Jemmy_Will Посмотреть сообщение
    А что же делать? сама по тупости сегодня прошла по такой ссылке, как мне обезопасить сейчас теперь? я не хочу потерять персонажа, его еще не украли, но наверняка могут это сделать!(( помогите мне!!!!
    Вы вводили данные?

И ещё :

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=31827

Так что мы были вооружены.
    А Вашим дамам лишь остаётся читать темки форумов.

Администрация должна оповещает об этом сама,и желательно чтобы эта тема была в новостях.
    Не все целыми часами,днями "гуляют" по форому.
    (Лично моё мнение)

Да((( а тока потом узнала что это вредоносная ссылка! и пароль от ящика там изменила, так как ссылка просила(((
    Ник: Джемми_Вилл
    Клан: МАЛИНА
    сервер:БЕЛЫЙ

Цитата Сообщение от Oskar_Kokoshka Посмотреть сообщение
    Администрация должна оповещает об этом сама,и желательно чтобы эта тема была в новостях.
    Было бы здорово если бы на форуме вверху была бегущая строка...

Мол аккуратней, это эффективный способ взлома...

А проще, держите при себе почту. Тогда уже точно проблем не будет)

Цитата Сообщение от Jemmy_Will Посмотреть сообщение
    Да((( а тока потом узнала что это вредоносная ссылка! и пароль от ящика там изменила, так как ссылка просила(((
    Оу,ну поменяйте пароли на почте и в игре,и впредь не попадайтесь на уловки мошенников

Цитата Сообщение от Oskar_Kokoshka Посмотреть сообщение
    (Лично моё мнение)

Вот и я о чем говорю. Темы создаются, люди жалуются, массовый взлом в игре, а половина ПП даже и не знает о новых "чудо-сылочках".
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

если я там все оперативно поменяю, они меня не взломают? просто как мне известно ящик взломать не трудно, как мне можно поменять почтовый ящик от аккаунта? если они знаю даже просто мой ящик они смогут его взломать((( Все данные вплоть до самого первого пароля могу предоставить, ответы на все вопросы тоже. Кто в силах изменить ящик на котором зареган мой аккаунт?
    Ник: Джемми_Вилл
    Клан: МАЛИНА
    сервер:БЕЛЫЙ

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Уж извините, а почему об этом мы узнаем от Вас? Почему никто не оповещает игроков? Почему не создаются темы, которые бы рассказывали о "новых" способах взлома персонажей?
    Руководств очень много, есть как много несущие в себе информацию, так и маловажную но все таки информацию. Если все прочитать, изучить, и взять на заметку, то не какой взлом Вам не грозит.. :)
    P.s. Элементарно сделать себе пароль типа: KasFjad31151JJDsaghaADSL
    И тогда Вас точно не взломают.. :wink:
    Уважаемая администрация, у меня к вам возник один очень интересный вопросик. Как долго мы, простые пользователи игры, будем страдать от ваших недоработок?
    Недоработки не Администрации, а Ваши. В качестве примера, повторюсь примера:
    Вы сделали себе пароль 123123123, а не Администратор.
    Вы заходите на фейковые сайты и "отдаете" пароль злоумышленникам, а не Администратор.
    Примеров можно привести кучу.. Так же, сменить Email нельзя, чем Вам не защита? :) Здесь все на прямую зависит от Вас.. :)

Раз на то пошло, будем надеятся, что наши администраторы или модераторы создадут темку с левыми ссылками, чтобы пользователи знали на какие названия ссылок не стоит заходить.

Ваши права