И ещё :
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=31827
Так что мы были вооружены.
А Вашим дамам лишь остаётся читать темки форумов.
Администрация должна оповещает об этом сама,и желательно чтобы эта тема была в новостях.
Не все целыми часами,днями "гуляют" по форому.
(Лично моё мнение)
Да((( а тока потом узнала что это вредоносная ссылка! и пароль от ящика там изменила, так как ссылка просила(((
Ник: Джемми_Вилл
Клан: МАЛИНА
сервер:БЕЛЫЙ
если я там все оперативно поменяю, они меня не взломают? просто как мне известно ящик взломать не трудно, как мне можно поменять почтовый ящик от аккаунта? если они знаю даже просто мой ящик они смогут его взломать((( Все данные вплоть до самого первого пароля могу предоставить, ответы на все вопросы тоже. Кто в силах изменить ящик на котором зареган мой аккаунт?
Ник: Джемми_Вилл
Клан: МАЛИНА
сервер:БЕЛЫЙ
Руководств очень много, есть как много несущие в себе информацию, так и маловажную но все таки информацию. Если все прочитать, изучить, и взять на заметку, то не какой взлом Вам не грозит.. :)
P.s. Элементарно сделать себе пароль типа: KasFjad31151JJDsaghaADSL
И тогда Вас точно не взломают.. :wink:
Недоработки не Администрации, а Ваши. В качестве примера, повторюсь примера:Уважаемая администрация, у меня к вам возник один очень интересный вопросик. Как долго мы, простые пользователи игры, будем страдать от ваших недоработок?
Вы сделали себе пароль 123123123, а не Администратор.
Вы заходите на фейковые сайты и "отдаете" пароль злоумышленникам, а не Администратор.
Примеров можно привести кучу.. Так же, сменить Email нельзя, чем Вам не защита? :) Здесь все на прямую зависит от Вас.. :)
Раз на то пошло, будем надеятся, что наши администраторы или модераторы создадут темку с левыми ссылками, чтобы пользователи знали на какие названия ссылок не стоит заходить.