Сообщение от
Lirin_in
Уважаемая администрация Города танцев!
Ни для кого не секрет, что наша любимая игра изобилует всевозможными багами, глюками и косяками. До некоторой степени эти печали еще терпимы... пока дело не касается РЕАЛЬНЫХ денег. Тут уже любому терпению приходит конец.
Возвращаюсь я как-то с работы, закидываю денежку на счет обожаемой Пара пы и мчусь сломя голову в ТЦ за понравившемся мне платьем "Сладкое рождество" (будьте бдительны, граждане, разочарование оказалось очень горьким!) Покупаю платье за 230 мнт!!! Естественно счастливая и довольная, как слон... Одеваю и выхожу в город/на танцпол - и тут сюрприз...
Вместо хорошенькой девчушки в сексапильном платье вижу монстра из фильма про Доктора Франкенштейна - голова и ноги чернее, чем у негра, зато руки, шея, грудь белее альпийского снега....
Почувствовала себя как Барби, которой садистка-хозяйка оторвала голову и ноги, а затем играючи прикрутила к туловищу другой куклы.
Обращаю Ваше внимание, этот занятный баг не заметен в ТЦ при примерке!!!
Данный инцидент крайне портит настроение и отбивает охоту впредь вкладывать РЕАЛЬНЫЕ деньги в игру, хотя признаюсь, в этом месяце на пополнение счета моего персонажа у меня ушло больше, чем я плачу своему провайдеру.
И если коротко...
Уважаемая администрация!
Прошу Вас в кратчайшие сроки разобраться в сложившейся ситуации:устранить проблему или вернуть на счет моего персонажа стоимость платья в размере 230мнт!
Логин:Lirin_in, Ник:МакКайла, Сервер:Контрабас.
Скирншоты прилагаются.