Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Кукла Барби от Доктора Франкенштейна

не вернут вам ничего,нужно смотреть,что покупаете,и вообще вдруг исправят эту ошибку.

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от LilyEvans Посмотреть сообщение
    Этот баг давно известен.
    И Ваши монеты Вам никто не вернет, Вас же не заставляли покупать это платье. Просто будьте внимательнее и не гонитесь за дешевизной и популярностью вещи.
    Хотелось бы вставить и свои три копейки.
    Все мы люди и платим деньги покупая тот или иной продукт расчитываем на его качество. И те кто выставляет товар на полки ТЦ или он-лайн магазина обязан предупредить потенциального покупателя о возможных недостатках или выставлять товар надлежащего качества. Это вам не распродажа в реальных магазинах, где испорченный товар продают со скидкой и прошу заметить, уведомляют покупателя.
    Так что ошибку данного товара должны исправить, тем более с момента его появления прошло уже куча времени...
    P.S. Очень жаль, что так как вы думают очень много народу нашего солнечного города.

Это не баг, и не лаг,это так нарисована "кожа" в этих кофтах,платьях,костюмах,он сама по себе светлее,это китайские разработчики были немного пьяны когда делали эти вещи, и засветили кожу.Не только у нас на проекте этот"лаг".Так что исправления думаю не будет)

Цитата Сообщение от Spectragon Посмотреть сообщение
    Мне кажется это не правильно.Наоборот деньги просто обязаны вернуть,т.к. она не могла заметить этого бага.Всё как в реально жизни:
    Купила,допустим,бабушка молоко в магазине,а оно уже просрочено.Так бабушка возьмёт молоко,отнесёт его обратно в магазин и ей либо вернут деньги,либо сменят на свежий. :D:D:D

Эмм как она могла его не заметить если на скринах из ТЦ видно этот баг?
    Мнт никто ей не вернет, надо было смотреть на то что покупала!

Цитата Сообщение от Ritoka Посмотреть сообщение

Эмм как она могла его не заметить если на скринах из ТЦ видно этот баг?
    Мнт никто ей не вернет, надо было смотреть на то что покупала!
    Уважаемая, Вы забыли уточнить, что интенсивность бага напрямую зависит от освещенности... Яркий свет, как например в ТЦ, маскирует баг...Зато при низкой освещенности его отлично видно..

Я смотрела, что покупала, теперь Вы смотрите...
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Lirin_in Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация Города танцев!

Ни для кого не секрет, что наша любимая игра изобилует всевозможными багами, глюками и косяками. До некоторой степени эти печали еще терпимы... пока дело не касается РЕАЛЬНЫХ денег. Тут уже любому терпению приходит конец.

Возвращаюсь я как-то с работы, закидываю денежку на счет обожаемой Пара пы и мчусь сломя голову в ТЦ за понравившемся мне платьем "Сладкое рождество" (будьте бдительны, граждане, разочарование оказалось очень горьким!) Покупаю платье за 230 мнт!!! Естественно счастливая и довольная, как слон... Одеваю и выхожу в город/на танцпол - и тут сюрприз...

Вместо хорошенькой девчушки в сексапильном платье вижу монстра из фильма про Доктора Франкенштейна - голова и ноги чернее, чем у негра, зато руки, шея, грудь белее альпийского снега....

Почувствовала себя как Барби, которой садистка-хозяйка оторвала голову и ноги, а затем играючи прикрутила к туловищу другой куклы.
    Обращаю Ваше внимание, этот занятный баг не заметен в ТЦ при примерке!!!
    Данный инцидент крайне портит настроение и отбивает охоту впредь вкладывать РЕАЛЬНЫЕ деньги в игру, хотя признаюсь, в этом месяце на пополнение счета моего персонажа у меня ушло больше, чем я плачу своему провайдеру.
    И если коротко...
    Уважаемая администрация!
    Прошу Вас в кратчайшие сроки разобраться в сложившейся ситуации:устранить проблему или вернуть на счет моего персонажа стоимость платья в размере 230мнт!
    Логин:Lirin_in, Ник:МакКайла, Сервер:Контрабас.

Скирншоты прилагаются.
    У меня лично при примерке сразу всё видно.
    Истинная красота и женственность вне времени.

Цитата Сообщение от Black_Swan2 Посмотреть сообщение
    У меня лично при примерке сразу всё видно.
    Еще раз повторяю, смотря где Вы встанете в ТЦ... Встанете под лампу-ничего не заметите.... Подвох можно найти,если знать о нем... Взгляните на скриншоты выше. Они сделаны из ТЦ....
    Ну что ж... мне повезло встать не там, где надо при примерке...
    Да и речь не об этом...речь о некачественном товаре...
    ....брак,о котором известно, продолжают продавать за РЕАЛЬНЫЕ деньги как ни в чем не бывало....

Цитата Сообщение от Lirin_in Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю, смотря где Вы встанете в ТЦ... Встанете под лампу-ничего не заметите.... Подвох можно найти,если знать о нем... Взгляните на скриншоты выше. Они сделаны из ТЦ....
    Ну что ж... мне повезло встать не там, где надо при примерке...
    Да и речь не об этом...речь о некачественном товаре...
    ....брак,о котором известно, продолжают продавать за РЕАЛЬНЫЕ деньги как ни в чем не бывало....
    Незнаю где бы я не стояла везде одно и тоже :D
    Истинная красота и женственность вне времени.

Да какая разница то?
    Всё же очень не справедливо получается,если мнт не вернут персонажу.
    Не она же создала этот баг,не по её вине всё так случилось.

Цитата Сообщение от Spectragon Посмотреть сообщение
    Да какая разница то?
    Всё же очень не справедливо получается,если мнт не вернут персонажу.
    Не она же создала этот баг,не по её вине всё так случилось.
    :rolleyes1: Может вообще напишу не по теме... НО

Вот, купила я кофту, посмотрела, что-то она мне не нравится. Пойду, попрошу что бы мне вернули мнт.

Может, написала не по теме. Но, девушка купила эту вещь, и багнутая эта вещь или нет, деньги возращать никто не будет.
    У меня вот в две кофты, тоже вроде багнутые, но я же не бегу на форум, не жалуюсь что бы мне мнт вернули, или что то поменяли. Оо

Лично мое мнение, никого не хочу обидеть, поправьте если не права.
    D R U G S

- made me do it.

Ваши права