1. Укажите свой ник. Возрождённый.
2. Мир, на котором Вы играете. Гитара.
Дабы не растягивать форум, оставлю превью и прямую ссылку на опрос. (см).
А вот и сам модник:![]()
1. Укажите свой ник. Возрождённый.
2. Мир, на котором Вы играете. Гитара.
Дабы не растягивать форум, оставлю превью и прямую ссылку на опрос. (см).
А вот и сам модник:![]()
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
1) Акагами:cool:
2) Гитара
Решила я как-то отдохнуть, и пошла с вою любимую локацию. Грезы. И очень удивилась когда увидела там бабочку о_О. И не смогла просто удержаться, что бы не взять у нее интервью
Журналист: Приветик, как же такая милая бабочка попала в наш город? Ведь лето еще не скоро.:blink:
СиМкАДаШа: в этот милый городок залетит каждая бабочка, пролетая мимо)
Журналист: Оу..видно ты куда-то направляешься.. А можно украсть у тебя пару минуток для интервью для ****** fashion?:blush:
СиМкАДаШа: конечно можно я вся в ваших руках
Журналист: Так открою в себе еще способности экстрасенса, судя по вашему нику вас зовут Даша?
СиМкАДаШа: Да):blink: экстрасенсов в этом городе ещё не видела) Вы меня прямо удивили.
Журналист: Ну а меня зовут Екатерина.) Ты так ярко выглядишь, что и ночью тебя можно легко увидить. А крылья такие разноцветные. Ты любишь яркие цвета?
СиМкАДаШа: Очень, я всегда пытаюсь выделиться)
Журналист: Не любите быть серой мышкой. А в каком стиле вы одеваетесь в реальной жизни?
СиМкАДаШа: В реально жизни люблю что то спортивное и не тусклое:smile:
Журналист: Заметно стили игры и реала расходятся)) А какие цветы вы в основном любите в одежде? И следите ли вы за модой? Может пытаетесь иногда подражать кому-то?
СиМкАДаШа: Цвета: зелёный жёлтый чёрный и голубой)За модой ну если в моду вошло то что меня интересует и то что я сама буду одевать с радостью) Подражать,хммм..бывает своей старшей сестре) у нас с ней вкусы совпадают.
Журналист: Если не секрет сколько лет вам и вашей сестре?
СиМкАДаШа: Не секрет) Сестре 17, а мне 14
Журналист: ну е слишком большая разница в возрасте. Давно ли ты уже в нашем городе? И нравятся ли тебе как одеваются другие? :o
СиМкАДаШа: В городе я около 9 месяцев) Нравиться, даже очень! Но не очень люблю когда одежда не подходит одна к другой, меня это бесит)
Журналист: Ну конечно у каждого разный вкус)) Не хочешь ли ты передать своим друзьям приветы? Или что ни будь сказать нашем всем жителям?
СиМкАДаШа: Хочу) Я передаю привет всему городу! Огромный привет клану, и всем всем друзьям которых я только знаю):kiss:
Журналист: Очень было приятно с тобой пообщаться. Надеюсь мы еще встретимся. Оставайся такой яркой ^^:wink:
Последний раз редактировалось Osaka_san; 24.03.2011 в 16:34.
СиМкАДаШа
мир:гитара
лвл:+34
Сегодня утром когда я щашла на форум,увидела конкурс и решила поучавствовать)И вот во время очередного похода в ТЦ я нашла девушку которая мне понравилась стилем своей одежды, и тут начался разговор
Акагами:Ну так как я сейчас бездельничаю, то конечно можно ^^:p
Журналист: Уменя дла вас есть несколько вопрос о моде и вашем персонаже) И так 1-ый вопрос: как давно вы модничаете в нашем городке?
А.:Оуу уже давно) В апреле 2010 года первый раз сюда заглянула, и осталась тут)
Ж.:Давненько) и какие были ваши первые ощущения о моде в городе Пара Па?
А.:Ну я как бы не смотрю какая вещ самая модная, главное что бы вещи смотрелись вместе. Ну у некоторых хорошие вкусы, а некоторые просто "кашу" делаю из цветов в одежде) В принципе, если они так одеваются, значит им нравится:)
Ж.:а какие предпочтения у вас в моде, в реальной жизни?
А.:Ну я люблю темные цвета.. большие вырезы и очень короткие платья) Чаще всего выбераю одежду, где присутствуют черные и красные цвета
Ж.:Оуу,прекрасно.У вас не плохой вкус)Даже не много совпадает с игрой.А если не секрет сколько такой даме лет?
А.:ну мне пока еще 17)
Ж.:Возраст в самый раз для таких модниц)Ну что ж я думая вы передадите привет или пошлёте поцелуи?:kissed:
А.:Ой.. ну не буду расписывать по никам кому приветы, так как на это уйдет много времени)) Передаю привет всем своим друзьямм, знакомым. Тем с кем просто пересекалась)) Всех чмоки в носик ^^ И Приятной игры
Ж.:Ну что ж до встречи) И приятной вам игры):kiss:
![]()
1. Джейн_Косс
2. Гитара \ Контрабас
3. Буквально вчера мою далеко не ясную и вовсе не светлую голову посетила мысль попробовать свои силы в ****** Fashion. Благодаря тому, что наша Администрация открыла авиалинию "Антиботлайн", времени на поиски модника для конкурса не было. "Ну я как всегда вовремя взялась за дело", - пронеслось в головушке моей, но в это же время в клановой конференции замелькал онлайном знакомый ник - Песочный. Вещички Александра мне нравились всегда, поэтому я быстро переключилась на личный чат:
Йа: Привед,кривед!
Песочный: Эхей-хей, Кося :blink:
Йа: Саш, настал твой звёздный час! Пудри носик и быстро скриниться!
Песочный: :blink:
Йа: Мне нравится! Могу тебя назвать одним из тех, чьи игровые наряды меня не бесят.
Песочный: Рад,что тебе понравилось,ведь это мой любимый наряд. Он редко отправляется в стирку :blush:
Йа: Наверное, убил несколько часов в ТЦ, прежде чем отобрал сиё ненадоедающее тебе чудо?
Песочный: О, я к этому основательно подхожу. Смотрю, что мне по вкусу.
Люблю классику, наверно, поэтому меня чуть-чуть и привлек этот верх
Ну, а к нему подобралось остальное)
Йа: Прям без дополнительных вопросов рассказал почти все интересующие меня предпочтения в вещичках. Умничка!
Песочный: Стараюсь :wink:
Йа: Но всё же один вопросик остался. Скажи, зачем ты пришил себе ушки эльфа?
Песочный:Голова просто овальная получилась, хотел как-то не так заострять на этом внимание)
Йа: Гениально :blink: Увы, на этом наше интервью подходит к концу. Есть какие-то пожелания нашим модницам?
Песочный: Девушки, носите ... нижнее бельё!
Чем же мне понравился наряд Песочного? Во-1, он сильно отличается от гламурно-розовых нарядов других парней. Во-2, наряд одновременно получился и агрессивным, и классическим. В-3, "пепсики" (кеды) стали популярной вещичкой среди наших парней, а значит они модные!
1.Нескви
2.Контрабас.
Журналист: Здравствуйте, Вы не откажетесь от интервью?
трешдевочка: Здравствуйте, конечно не откажусь.
Журналист: Поделитесь секретом, как Вас зовут и сколько лет?
трешдевочка: Меня зовут София, 18 лет.
Журналист: И из какого же Вы города?
трешдевочка: Москва.
Журналист: Интересно, как погодка у Вас?
трешдевочка: Теплеет,доходит уже до +10
Журналист: Давно ли Вы начали играть в Пара па?
трешдевочка: С 8 марта 2010 года,год уже.
Журналист: Относительно Вашего стиля, почему выбрали именно эту одежду?
трешдевочка: Я одеваюсь в игре так же,как и в реальной жизни :)
Журналист: Кошек Вы тоже любите?
трешдевочка: А почему бы и нет? Их все любят :)
Журналист: Я так понимаю, Вы предпочитаете разные цвета, да?
трешдевочка: Именно,одеваюсь по настроению :)
Журналист: А Ваш игровой стиль перекликается с тем, что вы носите в реальной жизни?
трешдевочка:Естественно,я уже отписалась выше :)
Журналист: Как вы относитесь к одежде ТЦ?
трешдевочка:Положительно.
Журналист: Огромное спасибо за интервью и уделённое время. Удачи.
трешдевочка:И Вам спасибо,желаю успехов :)
![]()
Последний раз редактировалось ulllekkalove; 25.03.2011 в 01:31.
1. Укажите свой ник.
Мари_Мари
2. Мир, на котором Вы играете.
Контрабас
3. Выложите в тему для приёма работ любого модника, на Ваш вкус.
Блуждая в поисках модников на контрабасе, не смогла оставить без внимания эту девушку. Её образ не только необычен и ярк, но и каждая вещь в нём дополняет друг друга.
"Вкусный кусочек лета"
привет я хочу учасвовать в конкурсе как это сделать ;)
я хочу участвовать как это сделать