Буду ждать следующую проф-ку...
Даже играть противно раз так вылетает всё время.
Буду ждать следующую проф-ку...
Даже играть противно раз так вылетает всё время.
Истинная красота и женственность вне времени.
Захожу в ТЦ и сразу вылетаю, норм? о_О
И так неоднократно.
вылетаю сразу из дома, пинг 19 000!!!! как устранять лаги мне не пишите - в курсе и и-нет 100 Мбит/сек. хуже чем после коллапса от третьего марта. тогда я хоть из дома с кланом общалась, а тут даже двух слов написать не успеваю. устраните ЛАЖУ!!!!
и сколько так жадть? это уже надоело, только зайду через 5 мин. вылет. не надо говорить комп слабый или инет фигня, раньше,хоть и были лаги, но вылетов таких никогда
тем более жалуюсь не я одна,а многие. так что давайте уже исправляйте! а то как пошол народ в игру,что сервера забиты были, теперь так же и уйдут, изза непонятных вылетов:wink:
:kiss:
Поддерживаю...после предыдущей профилактики. хотел и задержали. но лагов значительно меньше было...Да там 1 лаг был а 1 час примерно так)
На данный момент лагает каждую 3 минуту прибывания в игре.
(\__/)
(='.'=)
С[|||])
(''')_(''')
опять вылеты начались постоянные....ну что за жизнь...:D:D
? .
\о
|\
/ \
УЖе надоело...такое у меня было полгода назад...так бесит...в этот раз в игру захожу сразу вылет...иногда даже сервер выбрать не успеваю, как уже вылет (потеряно соединение)....решила установиться игру на ноутбук я...подумала может тут такого не будет (все-таки кто-то спокойно играют, а "удачники" как я вылетают)...2 часа качала....зашла все вроде норм...и минут через 5 снова ВЫЛЕТ! мне уже матерных слов не хватает. пускай исправляют нафиг! и никакой следующей профилактики. Администрация всегда требовала к себе особого уважения...чтобы там в игре был порядок (за этим наши дорогие модеры следят)...так будьте любезны тоже не косячить.
Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете