Халцедон, Люминофор, Жемчуг)))
НИК: Алененок
Клан: Лидер клана Vintage
В браке с Hunter
Ну это ты так думаеш... тогда обьясни мне ситуацию когда я с самым большим количеством мисов был на первом месте при этом перфов не больше чем у остальных, и трюка допустим не было!Пирит не пашет...бонус Очки за шаг от камня пока что не работает...
Правильно! Пирит работает ток в КМН шаге просто пояснение не верно у камня
Последний раз редактировалось Hunter273; 16.07.2009 в 09:26.
Ник в игре:Nobleman.
Сервер:Синий.
Пирит(по моему мнению)он работает только в кмн шаге 100% во стальных состязаниях пишут что он сработал но нечего не даёт только в кмн,Пирит-даёт много очков команде за шаг вместо 50 как написано в инфо камня, 200 у меня лично стоят 2 таких камня очень помогают советую ставить если вы много танцуете кмн шаг))
Ник в игре:Nobleman.
Сервер:Синий.
Смотря, под какой бит ты танцуешь и какой бит тянешь спокойно без миссов..
Как пример - я свободно танцую до 140 в кмн, выше - идут миссы.. толку от опалов / люминофоров / улекситов будет немного, поэтому, на высокие биты одеваю шортики с халцедонами.. на бит до 140 - опалы+улекситы..
Так же немаловажно то, как часто ты выбиваешь перфекты "руками".. Скажем, если для тебя не проблема бить серии по 5+ перфектов, то опалы я бы вставлять не стал совсем.. лучше поставить больше улекситов / агатов и ему подобных, чтобы ловить бонус к перфектам на 5-6 перфекте подряд.. результат будет гораздо ощутимее, нежели вместо кулов бить перфекты опалами..
Best regards, [Stupid] Тыкто
When the time is yours…
The future’s awaiting…
The person you become…
The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy
Опал,улексит,флюорит,холце дон =)
Мне нравиться больше халцедон ,опал тоже ничего :rolleyes: