Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: Предложение по очищению города :)

а мне нравится эта идея
    хотя пх давно ужэ не встречала, а боты попрежнему рубяться.
    [GoldCluB]

Не вижу смысла бана по ИП.
    У большенства игроков он динамический.
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

Цитата Сообщение от Nice_Dance Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла бана по ИП.
    У большенства игроков он динамический.
    Поддерживаю
    name - БеСсмИ
    lvl - 50
    song - LiVi - Pull Up
    clan - [TeRaNOVA]

Бред,моё мнение. Вот к примеру у Вас как минимум 2 задоначеных перса и тут их банят. Конечно Вы бы не стали забивать на Пара Па, а побежали платить индулигенцию. Сколько раз Вас бы не банили, Вы бы пытались востановить его сного. Так есть, было и будет,увы.
    Вернулась значит? :3

Цитата Сообщение от Alexander1601 Посмотреть сообщение
    Вот именно повторные индульгенции есть:excl::mad:
    К примеру можно привести Джубили:
    Первый раз попалась - здесь она ещё 95лвл не знаю, блокнули её или нет, но думаю, должны были.
    Второй раз попалась - здесь она уже 113 лвл, здесь её уже точно блокнули, попалась буквально 2-3 недели назад, но вот наступает период скидок и она уже разблочина!
    Что за бред, 2 индульгенции? Администрация видит что делает?

Давайте раз в неделю из всего длиннющего списка заблокированных игроков по принципу всеми нами любимой и досконально изученной лотереи от парапа выбирать 10 счастливчиков, которые улетят в блок по ай-пи вместе со всеми своими твинками.
    Не не не.. это не выход. Выхода уже нет, они денсят, они бесят, и честных игроков можно по пальцам пересчитать, хорошо хоть убрали "наполеоны" теперь хоть некоторые звёзды не такие звёздные)
    Powered by Vez ©
    •C•I•A• Head
    117 lvl

Немного не согласна, думаю как-то немного бредово банить по ай-пи. Всем известно, что в семьях например, один комп на двоих у детей и допустим один пользуется ботом, а второй нет. Тот, кто спалился получает бан по ай-пи, отлично, супер :bravo: а что делать тогда будет второму? Так что, бан по ай-пи не выход :boom:
    ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям

Цитата Сообщение от Maroonya Посмотреть сообщение
    Немного не согласна, думаю как-то немного бредово банить по ай-пи. Всем известно, что в семьях например, один комп на двоих у детей и допустим один пользуется ботом, а второй нет. Тот, кто спалился получает бан по ай-пи, отлично, супер :bravo: а что делать тогда будет второму? Так что, бан по ай-пи не выход :boom:
    Тогда только останется боту-родне по шее навалять:D
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

я полностью за вас, уважаемый waswaswas.

Ну, или сделали бы так, что бы выкупить основу было уже невозможно.
    боты/пх это баги игры, с которыми нужно реально бороться, а не давать им возможность восстанавливаться.
    вообще можно создать некий список людей пользователями, которых стоит проверить.
    Контрабас: Золотая_бабочка
    Альт: Антарес

Против. "по-настоящему задумается, а надо ли оно ему." Ага забанили по ай пи, бедный подумал о своем плохом поведении,решил измениться, а не поиграть уже...
    Пусть используют индульгенцию только один раз и все.) После второй блокировки тогда уж последует бан по ай пи.))

ооом, тронуло.
    Я за, почему бы и нет.

Ваши права