а мне нравится эта идея
хотя пх давно ужэ не встречала, а боты попрежнему рубяться.
а мне нравится эта идея
хотя пх давно ужэ не встречала, а боты попрежнему рубяться.
[GoldCluB]
Не вижу смысла бана по ИП.
У большенства игроков он динамический.
(\__/)
(='.'=)
С[|||])
(''')_(''')
Бред,моё мнение. Вот к примеру у Вас как минимум 2 задоначеных перса и тут их банят. Конечно Вы бы не стали забивать на Пара Па, а побежали платить индулигенцию. Сколько раз Вас бы не банили, Вы бы пытались востановить его сного. Так есть, было и будет,увы.
Вернулась значит? :3
Что за бред, 2 индульгенции? Администрация видит что делает?
Не не не.. это не выход. Выхода уже нет, они денсят, они бесят, и честных игроков можно по пальцам пересчитать, хорошо хоть убрали "наполеоны" теперь хоть некоторые звёзды не такие звёздные)Давайте раз в неделю из всего длиннющего списка заблокированных игроков по принципу всеми нами любимой и досконально изученной лотереи от парапа выбирать 10 счастливчиков, которые улетят в блок по ай-пи вместе со всеми своими твинками.
Powered by Vez ©
•C•I•A• Head
117 lvl
Немного не согласна, думаю как-то немного бредово банить по ай-пи. Всем известно, что в семьях например, один комп на двоих у детей и допустим один пользуется ботом, а второй нет. Тот, кто спалился получает бан по ай-пи, отлично, супер :bravo: а что делать тогда будет второму? Так что, бан по ай-пи не выход :boom:
ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям
я полностью за вас, уважаемый waswaswas.
Ну, или сделали бы так, что бы выкупить основу было уже невозможно.
боты/пх это баги игры, с которыми нужно реально бороться, а не давать им возможность восстанавливаться.
вообще можно создать некий список людей пользователями, которых стоит проверить.
Контрабас: Золотая_бабочка
Альт: Антарес
Против. "по-настоящему задумается, а надо ли оно ему." Ага забанили по ай пи, бедный подумал о своем плохом поведении,решил измениться, а не поиграть уже...
Пусть используют индульгенцию только один раз и все.) После второй блокировки тогда уж последует бан по ай пи.))
ооом, тронуло.
Я за, почему бы и нет.