Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: несправедливость.поднятие клана со 2 уровня до 5 за месяц

Цитата Сообщение от yulya50891 Посмотреть сообщение
    хмм... а вы сами то много встречали клан _Звезды_?? я лично нет, на желтом постоянно играю. и тоже считаю что нереально за месяц набрать такой уровень, это целый сервер надо донатов))) вопрос стоит чтоб разобрались, а не рассуждали=Ь
    Знаю я три клана, которые взяли 5уровень менее, чем за месяц.
    И никак не багом, который, кстати, давно пофиксили.
    А именно благодаря лидеру, который заливал в игру огромное кол-во денег.
    Не думаете, что это один из таких кланов?
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от yulya50891 Посмотреть сообщение
    хмм... а вы сами то много встречали клан _Звезды_?? я лично нет, на желтом постоянно играю. и тоже считаю что нереально за месяц набрать такой уровень, это целый сервер надо донатов))) вопрос стоит чтоб разобрались, а не рассуждали=Ь
    Вопрос задается, чтобы ответили!
    Так чем не устраивает! Море ответов!

Не стоит наговаривать на Лидера, и других участников данного клана! Вполне возможно, что у них и правда неплохие " спонсоры" имеются в самом клане! Так что давайте не будет намекать, что они нечестным путем поднимаются по ступенькам! ИМХО

Если Вас ( или других пользователей ) не устраивают данные ответы, напишите модераторам-они Вам ответят! Если же нет, передадут тему Администрации ( если посчитают нужным )!

Месяц - это вполне приличный срок. Было бы куда более странным, если бы они за 2 дня так набрали лвл.
    Перестаньте уже видеть мошенничество везде и всюду...

кто намекает то .невижу не где намеков.тут тема стоит чтоб разобраться надо.

Цитата Сообщение от shevchenko2000 Посмотреть сообщение
    кто намекает то .невижу не где намеков.тут тема стоит чтоб разобраться надо.
    Омг.
    В чем разбираться?
    Баг пофиксили давноо!
    И действительно, хватит уже везде видеть обман и несправедливость.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

На моём веку как минимум 3 клана поднялись менее чем за месяц. Но что поделать, у них не только лидеры, но и сами члены клана тратили непложие деньги. Зачем заглядывать всем в рот и говорить, что они мошенники, если у них вклады нормальные. Вы в этом клане не были...откуда вам знать кто там тратит и сколько.

7. хм...ну если уж Вы так уверенны,что они играют не честно (хотя я в этом ооооочень сомневаюсь) пишите напрямик Администрации,только вот...я бы не смогла спокойно играть после того,если выяснят,что это были ложные обвинения ...учтите КЛАН это не 1 человек...вы обвиняете 10тки людей,и тут нужно быть на 100% уверенным в том, что Вы правы)

лидер там была когда женой моего лучшего друга по игре поэтому я знаю че да как было и кто тратил

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Клан будет передан для проверки администрации. Тема закрыта.

Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права