А почему тогда про лампочку не предупреждают?
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Sharpered
я лично танцевала с 2 такими.. один после разговора сразу сказал отключаю.. а другой клялся что не включал ничего..
теперь хоть буду знать что иногда лампа это бибой)))
КСТА назовите подругому :D
ЗЫ. если кодать скрин и время, место - вы проверяете что именно там было??
А что бибой танцевать нельзя?Если нет тогда зачем этот вид соревнования вообще в игре?
Бибой можно.
А вот все остальное с использованием "лампочки" нельзя.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Лампочка, лампочка... Юзайте поиск, там уже есть темы по лампочке.. оффтоп.. ИМХО
это не глюк, и не бан.....есть такой предмет....который даёться за выполнения задания как приз, но не продаёться в магазине!!! название точно не помню......что-то типо Слабительное....у мя оно было.....но оно даёться не каждому, а по выбору....перс когда танцует, выбирает клавишу, на которой выставлен предмет, и противник в танце слабеет, тоесть его очки, переходят противоположной команде....вот и всё!и не нужно перезаходить, и образаться к админам)))))))))
А нельзя устранить эту проблему....чтоб после бибоя никаких лампочек небыло, а то я люблю танцевать бибой, но мну не хочется каждый раз после того как я станцевала бибой перезаходить...... ПЛИЗ УСТРАНИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!! :(
Если лампочка можно не перезаходить чтоб она ищезла, а станцевать одиночный танец.