Мда...правильно пишут, что нужно искать в игре. Здесь у каждого есть право на своё мнение в теме и не нужно на каждого потом наезжать. Если у вас самих то 14 опалов и вы не можете купить остальные, то каков процент что вы их всех отдадите? Врятли кто то бы так рисковал, вот с друзьями близкими и решайте, а надеятся на чью то поддержку со стороны нет смысла.
[Jackass]
Похмелин 100+
Сервер:синий
https://vkontakte.ru/video34677770_154302085 <=Мишо биригись
А Мне кажется,что Вам следует быть повнимательней и заметить,что 3 раза была просьба не писать тем,кто не Знает или не является Другом автора темы. А свои категоричные высказывания оставьте для тем,где Вас ждут,там они полезней и Вы будете выглядеть более "круто",цель же именно такая (:
Кто Вам сказал,что кто-то "не может купить остальные"? Вы сейчас делаете вывод из собственных соображений,которые ничего общего с истиной не имеют пока х)
Трёхлетнее_ДитЁ
115+
[Jackass]
Парень, единственный ваш друг в этой теме - ваша девушка. Вы сами создали тему для многочисленного кол-ва людей, ведь для ваших друзей есть ЛС. Или вы думаете пол форума вас знает? Не верю. Не нужно писать как мы вас достали, вы набиваете себе негативную рекламу "малолетки", хотя как я знаю таковым не являетесь. Прежде чем создавать темы, научитесь без нервов воспринимать чужие высказывания, ваши нервы дороже людей, которых вы не знаете.
тогда пусть сам и купит себе опалы и что то там доказывает или проверяет. Надеяться на других бесполезно. Почему бы вам не помочь ему? Вы же тут самый важный для него человек как никак...Кто Вам сказал,что кто-то "не может купить остальные"? Вы сейчас делаете вывод из собственных соображений,которые ничего общего с истиной не имеют пока х)
Какие же глупые глупые люди. Хотя это скорее всего не люди, а дети! Будьте внимательны, ВНИМАНИЕ не пишите в этой теме если не знаете меня!!!
[Jackass]
Похмелин 100+
Сервер:синий
https://vkontakte.ru/video34677770_154302085 <=Мишо биригись
Тема создана в 21.07. Логично,что ее мало кто увидел.
Пол форума? Вполне возможно,ибо ПолПП так точно знает.
Рекламу тут никто не создает,и мнение других по сути автору совершенно безразлично х)
Поэтому давайте закончим эту дискуссию бесполезную и подождем когда тему очистят от флуда по просьбе (:
И не лезьте в личную жизнь других людей со своими советами,ага)
Трёхлетнее_ДитЁ
115+
[Jackass]