Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: Кто меня(Похмелин`а) знает отзовитесь!

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    это не моё дело
    но ошибки были сделаны специально?:о

учи олбанскей,%юзернэйм%
    :wink:
    Трёхлетнее_ДитЁ
    115+

[Jackass]

Цитата Сообщение от zNiXoNz1988 Посмотреть сообщение
    Дорогии мои друзья задроты и те кто меня просто знает. Тут случайно увидал тему про одного человека, то что его не справедливо забанили... Не знаю, чисто ради эксперимента, надо нам перса с 31 или 30 опалами. Я правда не верю в 22комбо своими руками+опалы, но дабы убедится хочется проверить. Поэтому прошу, пишите сюда или лучше в ЛС когда буду в игре, мож ченить придумаем. Есть у меня мысль скинутся опалами, патом все вирну абизатильна^_^ У меня стоит 14 опалов, так что надо всиво 16, есть жилающие поучаствовать в эксперименте? Те кто меня не знает и лишь бы че-нить написать, пожалуйста ничего не пишите в этой теме, тема только для друзей!!! Жду с нетерпением ответов;)
    А мне кажется это тупо вымогательство и мошенничество с вашей стороны,решили на вариться опалами не советую....
    Я ангел но падший,и рай для меня лишь призрак,лиш тень,лишь мираж,лишь мечта...

Мда...правильно пишут, что нужно искать в игре. Здесь у каждого есть право на своё мнение в теме и не нужно на каждого потом наезжать. Если у вас самих то 14 опалов и вы не можете купить остальные, то каков процент что вы их всех отдадите? Врятли кто то бы так рисковал, вот с друзьями близкими и решайте, а надеятся на чью то поддержку со стороны нет смысла.

Цитата Сообщение от Arakviel Посмотреть сообщение
    А мне кажется это тупо вымогательство и мошенничество с вашей стороны,решили на вариться опалами не советую....
    Как же вы достали. Вы читать то умеете? Ваше мнение я не спрашиваю!!! Мне интересно мнение только тех кто меня знает!!! Или вам делать нечего, скучно, нужно что-то написать, идите тогда в какую-нить флудилку или еще что-то подобное!
    [Jackass]
    Похмелин 100+
    Сервер:синий
    https://vkontakte.ru/video34677770_154302085 <=Мишо биригись

Как же вы достали. Вы читать то умеете? Ваше мнение я не спрашиваю!!! Мне интересно мнение только тех кто меня знает!!! Или вам делать нечего, скучно, нужно что-то написать, идите тогда в какую-нить флудилку или еще что-то подобное!

Мне ваше тоже не важно,я имею право высказать свое личное мнение и я его высказал,удачи :D
    Я ангел но падший,и рай для меня лишь призрак,лиш тень,лишь мираж,лишь мечта...

Цитата Сообщение от BublikZLO3o__O Посмотреть сообщение
    Мда...правильно пишут, что нужно искать в игре. Здесь у каждого есть право на своё мнение в теме и не нужно на каждого потом наезжать. Если у вас самих то 14 опалов и вы не можете купить остальные, то каков процент что вы их всех отдадите? Врятли кто то бы так рисковал, вот с друзьями близкими и решайте, а надеятся на чью то поддержку со стороны нет смысла.
    Да блин как же вы достали!!! Вы каким тут боком! Тема для друзей!!!
    [Jackass]
    Похмелин 100+

Цитата Сообщение от Arakviel Посмотреть сообщение
    А Мне кажется,что Вам следует быть повнимательней и заметить,что 3 раза была просьба не писать тем,кто не Знает или не является Другом автора темы. А свои категоричные высказывания оставьте для тем,где Вас ждут,там они полезней и Вы будете выглядеть более "круто",цель же именно такая (:

Кто Вам сказал,что кто-то "не может купить остальные"? Вы сейчас делаете вывод из собственных соображений,которые ничего общего с истиной не имеют пока х)
    Трёхлетнее_ДитЁ
    115+

[Jackass]

Да блин как же вы достали!!! Вы каким тут боком! Тема для друзей!!!
    Парень, единственный ваш друг в этой теме - ваша девушка. Вы сами создали тему для многочисленного кол-ва людей, ведь для ваших друзей есть ЛС. Или вы думаете пол форума вас знает? Не верю. Не нужно писать как мы вас достали, вы набиваете себе негативную рекламу "малолетки", хотя как я знаю таковым не являетесь. Прежде чем создавать темы, научитесь без нервов воспринимать чужие высказывания, ваши нервы дороже людей, которых вы не знаете.
    Кто Вам сказал,что кто-то "не может купить остальные"? Вы сейчас делаете вывод из собственных соображений,которые ничего общего с истиной не имеют пока х)
    тогда пусть сам и купит себе опалы и что то там доказывает или проверяет. Надеяться на других бесполезно. Почему бы вам не помочь ему? Вы же тут самый важный для него человек как никак...

Какие же глупые глупые люди. Хотя это скорее всего не люди, а дети! Будьте внимательны, ВНИМАНИЕ не пишите в этой теме если не знаете меня!!!
    [Jackass]
    Похмелин 100+

Парень, единственный ваш друг в этой теме - ваша девушка. Вы сами создали тему для многочисленного кол-ва людей, ведь для ваших друзей есть ЛС. Или вы думаете пол форума вас знает? Не верю. Не нужно писать как мы вас достали, вы набиваете себе негативную рекламу "малолетки", хотя как я знаю таковым не являетесь. Прежде чем создавать темы, научитесь без нервов воспринимать чужие высказывания, ваши нервы дороже людей, которых вы не знаете.
    Тема создана в 21.07. Логично,что ее мало кто увидел.
    Пол форума? Вполне возможно,ибо ПолПП так точно знает.
    Рекламу тут никто не создает,и мнение других по сути автору совершенно безразлично х)
    Поэтому давайте закончим эту дискуссию бесполезную и подождем когда тему очистят от флуда по просьбе (:

И не лезьте в личную жизнь других людей со своими советами,ага)
    Трёхлетнее_ДитЁ
    115+

[Jackass]

Ваши права